Ворон / The Crow (2024) BDRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Франция, США / Hassell Free Productions, Davis-Films, The Electric Shadow Company Жанр:фэнтези, боевик, триллер, мелодрама, криминал
Описание: Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:50:48 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Издевательство и тупой стёб над оригиналом(имхо), смотреть не рекомендую.
ИМХО и от меня: Да и на актёра без смеха не взглянешь.. это лицо подростка с добрыми чертами, пытаются сделать серьёзным. Что в ДВ4, антагониста пытались сделать, что тут псевдозлодея. Роли, категорически не для него.
ali-baba40
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.583
13.5%
Мои сны начинают конкурировать с реальной жизнью.
trunk_85
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.755
Раздал: 2.92 TB
23.94%
Всё же интересно узнать мнение молодого поколения, которое не видело старую версию этого фильма. Но судя по отзывам под всеми раздачами у меня закрадывается ощущение, что молодёжи на торрентах очень мало. Но где они сейчас тусуются?
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
catredneck
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5.491
95.69%
Satan2011 писал(а):
Издевательство и тупой стёб над оригиналом(имхо), смотреть не рекомендую.
Туд таже Имхо добавлять не обязательно в принципе...
Voblin70
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.74
0.77%
trunk_85 писал(а):
Всё же интересно узнать мнение молодого поколения, которое не видело старую версию этого фильма. Но судя по отзывам под всеми раздачами у меня закрадывается ощущение, что молодёжи на торрентах очень мало. Но где они сейчас тусуются?
Сорри, пофлудю не по фильму))) Судя по нику Вы для меня и есть молодёжь))) У меня в коллективе примерно полтора десятка технарей 25-35 лет, всем о торрентах известно, пользуются, но не уверен, что пишут отзывы, многие просто не умеют грамотно излагать мысли, но спецы по компам хорошие... Спросил у 20-летнего сына (студент МИРЭА), вот выдежки из его ответов: "Я не особо в курсе, что такое торрент. Это типа скачать пиратку? Я фильмы смотрю на лорд фильме, рутубе, вк, на крайняк одноклассники или мэйб, но там нельзя пролистывать. Все в онлайне. Поэтому торрентами наверное и не пользуются сейчас. Я просто вбиваю в инете фильм и захожу по первым ссылкам или в Яндексе видео. К счастью, у меня пока безлимит." Молодняку пофиг хорошая картинка, хороший звук, таинство вечернего "семейного просмотра" и прочие достоинства торрента, плюс многие из моих знакомых имеют подписки в большинстве онлайн-кинотеатров, да и в кино ходят, зачем им торрент?... Поколение ещё моложе в массе своей тем более про торренты не знают, они только стримы смотрят, фильмы редко, сериалы чаще, про отделных индивидов вне массы дискутировать смысла нет, такие были и будут всегда, эти единицы и на этом форуме присутствуют.
catredneck
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5.491
95.69%
[quote="Voblin70";p="12531638"]
trunk_85 писал(а):
У меня в коллективе примерно полтора десятка технарей 25-35 лет, всем о торрентах известно, пользуются, но не уверен, что пишут отзывы, многие просто не умеют грамотно излагать мысли, но спецы по компам хорошие... Спросил у 20-летнего сына (студент МИРЭА), вот выдежки из его ответов: "Я не особо в курсе, что такое торрент. Это типа скачать пиратку? Я фильмы смотрю на лорд фильме, рутубе, вк, на крайняк одноклассники или мэйб, но там нельзя пролистывать. Все в онлайне.
Пс: Искренне соболезную, держитесь...
volhov18
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 64.171
100%
ali-baba40 писал(а):
Мои сны начинают конкурировать с реальной жизнью.
Чё куришь? Ну-ка отсыпь!
Samurai901
Стаж: 10 мес. 3 дня
Ratio: 0.33
0%
В главной роли дудь🙂 Драка в театре неплохо Остальное... Лучше с Брендоном Ли смотреть!
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 157.11
Раздал: 101.2 TB
91.85%
Я, наверное из молодёжи: 45+. Оригинал не смотрел, но вот это - осилил. Ну, такое себе...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
P.S. Вот Веном зашёл, хотя вторая чать и сильно отличается от первой. Тем не менее, с нетерпением, ожидаю продолжение.