Кидалы / The Grifters (1990) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: США, Канада / Cineplex-Odeon Films Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Стивен Фрирз Актеры: Анжелика Хьюстон, Джон Кьюсак, Аннетт Бенинг, Жан Манро, Роберт Вимс, Стивен Тоболовски, Джимми Нунан, Ричард Холден, Генри Джонс, Майкл Ласкин
Описание: Искусные аферисты зарабатывают на жизнь в строгом соответствии со своей «специализацией». Изящная, сексапильная Майра хочет заполучить себе в партнеры Роя и вместе с ним оттачивать мастерство аферы. Опытная Лилли, прошедшая огонь, воду и медные трубы, также имеет виды на Роя. Кто из соперниц победит в борьбе, в которой на карте поставлено всё, включая их жизни?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:50:41 Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
OldGamer, а можно фотогаллерею "для друга" сделать постоянной в киноразадачах?
MaYOr3d
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.363
100%
Один из самых странных фильмов, которые я смотрел. Было ожидание, что вот-вот начнётся интересное... но нет - фильм закончился и закончился полной лажей. Всё нелепо, неправдоподобно, глупо и концовка просто полный "П". После просмотра возникло желание плюнуть в лицо режиссёру и задать ему вопрос: "Что это было и какой вывод я могу сделать исходя из его сюжета?". Никакой. Жаль потраченного времени.