Укрытие / Бункер / Silo (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) Производство: США / AMC Studios Жанр:фантастика, драма, триллер
Режиссер: Мортен Тильдум, Дэвид Семел Актеры: Ребекка Фергюсон, Коммон, Тим Роббинс, Харриет Уолтер, Эви Нэш, Чиназа Уче, Билли Постлтуэйт, Иэн Глен, Дэвид Ойелоуо, Рик Гомес
Описание: Второй сезон сериала «Укрытие» продолжает развивать события, начатые в первом сезоне. Первый сезон рассказывал о жизни в огромном подземном бункере, где около десяти тысяч человек укрылись от отравленного воздуха на поверхности Земли. Финал сезона ознаменовался выходом главной героини на поверхность, в результате чего зритель узнал: бункер – не единственное сооружение. Во втором сезоне зрителей ожидает дальнейшее исследование секретов бункера и особенностей жизни на поверхности. Джульетта продолжает свое расследование, сталкиваясь с новыми угрозами и открытиями. На фоне социальных и политических интриг, характерных для антиутопического общества, героиня пытается разобраться в правде о мире снаружи и понять, кто действительно контролирует жизнь в укрытии.
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Начало 2-го сезона очень посредственное. Главная героиня делает пока что абсолютную несуразицу.
binx
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.324
83.66%
Ravina писал(а):
Начало 2-го сезона очень посредственное. Главная героиня делает пока что абсолютную несуразицу.
Согласен с тем, что в первой серии очень много воды, действия в серии: её детские воспоминания, которые не очень к месту происходящих событий и ее блуждания по заброшенному укрытию. Не понятно почему она туда пошла, видела же горы трупов по дороге. Можно предположить что это был ближайший, воздуха у нее судя по всему немного и внешняя радиация не оставляет времени на раздумия куда пойти, а может нездоровое любопытство посмотреть, от чего это все жители убежали из укрытия на верную смерть.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
Alexus48
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.34
0%
А мне как инженеру непонятно откуда освещение в покинутом бункере. Генератор залит водой. Аккумуляторы? Судя по степени разложения тел - прошло лет 10-30. Если свет горит постоянно - их явно не хватит.
А мне как инженеру непонятно откуда освещение в покинутом бункере. Генератор залит водой. Аккумуляторы? Судя по степени разложения тел - прошло лет 10-30. Если свет горит постоянно - их явно не хватит.
Думаете нас обманывают?
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10K
100%
Alexus48 писал(а):
Что бы это понять, надо читать оригинал, Книгу, Хью Хауи, Shift, 2012. Вот там целая книга, про то как это всё строилось, и когда, и как оно на самом деле всё устроено.
Что бы это понять, надо читать оригинал, Книгу, Хью Хауи, Shift, 2012. Вот там целая книга, про то как это всё строилось, и когда, и как оно на самом деле всё устроено.
Так и думал про энергию. Смотрел сериал вот вот с первого сезона. Книги не читал. По началу показался банальным. Но с середины началось интересное, концовка удивила немного - всё так закрутили. Сейчас начал второй сезон. Нравится!
CatanaKC
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.946
0%
Не факт, что в сериале всё будет дословно как в книге.
pag777
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.527
100%
Все таки книга интереснее оказалась. Но и фильм можно посмотреть, есть много отступлений и это факт.
gixnax
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.094
0.52%
3-я серия пока что самая интересная
WinGlukz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.904
100%
Alexus48 писал(а):
По книге бункеры строили над месторождениями нефти.
Metal_StorM
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 8.579
21.94%
Alexus48 писал(а):
Это кино правда.
rudserg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.138
0.3%
pag777 писал(а):
Все таки книга интереснее оказалась. Но и фильм можно посмотреть, есть много отступлений и это факт.
Все таки фильм интереснее оказался чем книга. Книгу можно полистать, есть много шляпы это факт
WinGlukz
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.904
100%
copyhard писал(а):
WinGlukz писал(а):
Alexus48 писал(а):
По книге бункеры строили над месторождениями нефти.
А зачем укрытия были нужны. Зомби апокалипсис или вирус...!!!
Конец сериалу. Второй сезон
S2.E10 ∙ Episode #2.10 16 январь 2025 последняя серия 2 сезона...!!!
Во второй книге есть объяснение. Могу рассказать, если интересно