Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo (2024) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, 10-bit] Производство: Франция, Бельгия / Canal+, Centre National du Cinéma, Chapter 2 Жанр:драма, триллер, мелодрама
Режиссер: Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Продюсер: Дмитрий Рассам, Нора Шабер, Седрик Иланд Актеры: Пьер Нинэ, Пьерфранческо Фавино, Анаис Демустье, Лоран Лафитт, Бастьен Буйон, Анамария Вартоломеи, Патрик Милле, Вассили Шнайдер, Жюльен Де Сен Жан, Жюли Де Бона
Описание: Став жертвой коварного заговора, молодой Эдмон Дантес был арестован в день своей свадьбы за преступление, которого не совершал. После 14 лет в тюрьме замка Иф ему наконец-то удается бежать. На таинственном острове, о котором ему поведал в заключении его друг аббат Фариа, Эдмон находит легендарное сокровище и становится графом Монте- Кристо. Теперь его единственная цель — месть.
Релиз от:BlueBird Продолжительность: 02:57:48 Качество видео: UHD BDRemux 2160p (HDR10, Dolby Vision) Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские (full, forced), английские, французские (full, forced)
Норм фильм, жалко уже посмотрел в плохом качестве.
Но вопросов море, как ему фартило везде)
Burunduk68
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.709
14.24%
Ещё при Совестском Союзе снятый, наш экранизация - эталон для меня, настолько хорошие актёры и песни Градского, просто замечательный. Этот - неплохой, но уже не то впечатление.
GLOS
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.155
5.07%
Burunduk68 писал(а):
Ещё при Совестском Союзе снятый, наш экранизация - эталон для меня, настолько хорошие актёры и песни Градского, просто замечательный. Этот - неплохой, но уже не то впечатление.
Он хорош для нас,хотя мне не особо нравился. Мне с Депардье больше нравится. Общался с французами,они всё таки больше как в фильме с Депардье,хотя там излишне всё лощёно.
Александр Мальцев1
Стаж: 1 год 4 мес.
31.3%
Эх, звук бы получше и было бы хорошо
Gull_88
Стаж: 14 лет
Ratio: 155.643
100%
После того как Данглару сообщаюют, что у него "УКРАЛИ ФЛОТ" в порту, я выключил