Молодёжка. Новая смена (2024) WEB-DL [H.264/1080р] (сезон 1, серии 1-16 из 16)Производство: Россия, Арт Пикчерс Вижн Жанр:комедия, мелодрама, спорт, хоккей
Режиссер: Андрей Головков, Андрей Силкин Актеры: Влад Канопка, Владимир Зайцев, Иван Жвакин, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Николай Добрынин, Егор Кирячок, Никита Паршин, Вячеслав Паршин, Андрей Нестеренко
Описание: Команда Студенческой хоккейной лиги «Акулы Политеха» на грани расформирования. Но в вуз приходит Казанцев, который решает превратить «Акул» в лучшую команду лиги и тем самым повысить рейтинг института. Тренером клуба он видит в первую очередь бывшего игрока «Медведей» - Андрея Кисляка. Чтобы вывести «Акул» на следующий уровень, Кисляку придётся не только найти общий язык с новым поколением спортсменов, но и измениться самому.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:lunkin
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Спасибо большое. Но встаньте на раздачу пожалуйста!
_________________ Как всегда с уважением, Александр
IDimm ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1058.753
100%
pan_sasha писал(а):
Спасибо большое. Но встаньте на раздачу пожалуйста!
Раздача идёт полным ходом. )
Greta*
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.88
100%
Спокойный хороший добрый сериал. С удовольствием посмотрела послей всякой чернухи и ужастиков)
inferno19731973
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.019
0%
Отличный сериал. Очень понравился. Спасибо режиссеру, и актерам. Я просто под впечатлением. Браво!
crown670
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.442
100%
San Jose Sharks - Начало. У вафля-банка не хватило денег? Скомканные сюжетные линии, быстрый хеппи-енд, ну естественно, с выходом в плей-офф и победой, уга товагищи! Внезапная тупость умных героев (по сценарию конечно же) на примере братьев-близнецов, в которых никто не верит. Стриптизёр-хоккеист - неожиданный поворот! "я - это ты, ты - это я" - шедевер!
HiHD
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.298
0%
Можно смотреть, если не смотрел основную молодежку?
IDimm ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1058.753
100%
HiHD писал(а):
Можно смотреть, если не смотрел основную молодежку?
Можно.
vjyh
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 1.125
0%
Можно смотреть, если смотрел основную молодежку в молодости?
pan_sasha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.85
19.75%
я бы советовал смотреть сначала первые шесть сезонов! Оно того стоит!
_________________ Как всегда с уважением, Александр