Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 588

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Конклав / Conclave (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision, Profile 5, 10-bit]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
TheEqualizer ®
Стаж: 4 мес. 1 день
100%
usa.gif
Конклав / Conclave (2024) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: Великобритания, США / Indian Paintbrush, Access Entertainment, FilmNation Entertainment
Жанр: триллер, драма, детектив

Режиссер: Эдвард Бергер
Актеры: Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Джон Литгоу, Изабелла Росселлини, Серджо Кастеллитто, Лусиан Мсамати, Брайан Ф. О’Бирн, Карлос Диэс, Яцек Коман, Томас Лойбл

Описание:
Кардиналу Лоуренсу поручено возглавить одно из самых секретных и древних событий в мире, выбрать нового Папу, где он оказывается в центре заговора, который может поколебать сам фундамент Церкви.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: DoVi.club

Продолжительность: 02:00:29
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (Forced, Full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3832x1600, ~14.3 Mbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на
устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров.

Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке

Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR:
- 1. Медиаплеер MPV
- 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее,
включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer
- 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку
на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео
- 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509

*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра КиноПоискHD, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 в течении суток с момента создания раздачи (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Conclave.2024.2160p.WEB-DL.DV-TheEqualizer.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.1 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Фев 2025 03:05:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TheEqualizer ®
Стаж: 4 мес. 1 день
100%
usa.gif
Приятного просмотра!
Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
kleon2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.849
0%
russia.gif
Хвала переводчикам. Хотя "Дым из трубы" возможно было бы более интригующе.
sexy_boy
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 2.531
0%
Хорошее крепкое кино. Это драма, строящаяся на игре актеров, и прежде всего великолепного Рэйфа Файнса. Эпатажа нет в принципе, это не Сорентино. Концовка неожиданная, это и оставляет приятное послевкусие самым заядлым киноманам, которых не удивишь стандартными сюжетными поворотами.
kleon2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.849
0%
russia.gif
Применяю вместо снотворного. Два раза пытался досмотреть, оба раза крепкий здоровый сон. У кого бессонница, качать однозначно.
GERRB
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.543
Раздал: 101.2 TB
100%
russia.gif
Спасибо за качественную раздачу
neosupiant
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.521
100%
gadgad писал(а): Перейти к сообщению
Фильм был скачан, в плеере на ноутбуке пролистан...
Попы попы попы... опять попы... Куда не ткни - в кадре два три попа.

Удален.

Кто бы мог подумать, что в фильме про конклав будут одни попы. Как вообще можно было это предположить...

Добавлено спустя 59 секунд:

Концовка всё испортила. Я ожидал какую-то интригу, которая бы заставила бы сказать "нифига себе, вот это поворот". А оказалось полное разочарование.
videomause
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.016
3.83%
 !  Примечание от Alone_Kedr:
5.6. Запрещен оверквотинг.

Ну не соглашусь насчет полного, чего то подобного и ожидал, только думал, что будет еще хуже, типа Но вообще фильм очень понравился, игра актеров - супер, атмосфера, кадры, задумка - на 5, финал - 3,5 (
neosupiant
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.521
100%
 !  Примечание от Alone_Kedr:
5.6. Запрещен оверквотинг.

По актёрам и атмосфере вопросов нет. На одном дыхании. Но в конце я ожидал
ruslan-123
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.516
100%
диалоги нормальные продуманные- сюжет : интересно как это все происходит в целом.
alexav
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.93
0.19%
russia.gif
Хороший фильм, посмотрел с интересом.
Правда тут с самого начала было повешено на стену "чеховское ружье", которое
предсказуемо не могло не выстрелить...
Понятно, что сюжет не реалистичен, думаю, если бы нам пытались показать реальный конклав в стиле докудрамма , то зрители бы заснули от зевоты и скуки, а так смотрится бодро, самая концовка своеобразная, для меня фильм никак не испортила, наоборот,
оставляет некое поле для размышления о божьих созданиях и праве что-то в них менять с точки зрения церкви конечно.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.117
Раздал: 102.7 TB
100%
Официальная церковь постоянно вынуждена отступать перед прогрессом - не только научным, но и человеческой морали. Авторы намекают: если кто-то физически устроен не совсем так же, как большинство людей, но, при этом, определенно демонстрирует лучшие качества человеческой личности - то в этом случае разве не является лицемерием "браковать" его за эти физические отличия?! Да и в конце концов, даже учитывая эти отличия, кто сказал, что он не также божье творение - если рассматривать вопрос в строго религиозном контексте?
Фильм о лицемерии и сумерках разума.

100%
usa.gif
Раздача обновлена:
- MVO TVShows заменён на официальный дубляж Пифагор
- Форсированные субтитры заменены на мои
- Добавлены полные официальные субтитры
lazzzex
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.303
3.55%
malta.gif
BULDOZER писал(а): Перейти к сообщению
Официальная церковь постоянно вынуждена отступать перед прогрессом - не только научным, но и человеческой морали. Авторы намекают: если кто-то физически устроен не совсем так же, как большинство людей, но, при этом, определенно демонстрирует лучшие качества человеческой личности - то в этом случае разве не является лицемерием "браковать" его за эти физические отличия?!

Ну вообще-то отсутствие женского священства один из постулатов христианства, да и сам Иисус избрал в круг апостолов только мужчин. А тут кандидат на должность понтифика, и у него матка, зашибись. Да ещё и не объявился конклаву, зная, что за него голосуют - красавчик. Святоша, блин.

Ratio: 15.437
31.5%
belarus.gif
neosupiant писал(а): Перейти к сообщению
gadgad писал(а): Перейти к сообщению
Фильм был скачан, в плеере на ноутбуке пролистан...
Попы попы попы... опять попы... Куда не ткни - в кадре два три попа.

Удален.

Кто бы мог подумать, что в фильме про конклав будут одни попы. Как вообще можно было это предположить...

Добавлено спустя 59 секунд:

Концовка всё испортила. Я ожидал какую-то интригу, которая бы заставила бы сказать "нифига себе, вот это поворот". А оказалось полное разочарование.

Хватит уже о попах...
Сиськи-то хоть покажут? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2