Батальон 6888 / The Six Triple Eight (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: США / Her Excellency Productions, Intuition Film Productions, Mandalay Pictures Жанр:драма, военный, история
Описание: Вторая мировая война. Батальон, полностью сформированный из чернокожих женщин, получает важное задание: отсортировать и отправить недоставленные за три года полевые письма.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:10:39 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствует Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Хороший фильм. Я немного предвзято отнёсся к нему. Оказалось зря. Тема притеснения негров в Америке 194х раскрыта. И я думаю, что было еще хуже. И ведь все до сих пор считают, что почта это фигня. Я жил в гарнизоне за полярным кругом. Так вот почту там ждали и получали с огромной радостью. Девочки зашивались по полной. Еще помню как телефонистки связывали абонементы сутками (мама работала). Я пионером на практике разносил почту, помогал. Эх время.
Slamdunc
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.363
3.16%
Пока голливуд (netflix) не заменит нацистов неграми в фильмах про фашизм, смотреть про негров непонятно зачем.
virginmary
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.469
0%
Знаете, есть такие фильмы, в которых все до одного актёры играют плохо. Так вот это такой фильм.