Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 976

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Безмолвное братство / The Order (2024) WEB-DLRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
il68k ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.488
50.14%
belarus.gif
Безмолвное братство / The Order (2024) WEB-DLRip
Производство: США, Великобритания, Канада / AGC Studios, Chasing Epic Pictures, Riff Raff Entertainment
Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Джастин Курзель
Актеры: Джуд Лоу, Николас Холт, Тай Шеридан, Джерни Смоллетт, Виктор Слезак, Марк Мэрон, Джордж Чертов, Дэниэл Ип, Дэниэл Доэни, Себастьян Пижотт

Описание:
Агент ФБР начинает расследование взрывов, ограблений и жестоких убийств. Вскоре ему становится очевидно, что за этой цепью преступлений стоит хорошо организованная группа, возглавляемая безжалостным лидером, который намерен объявить войну правительству США.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: New-Team

Продолжительность: 01:55:40
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские (forced hardsub)

Видео: Xvid, 720x304, ~1416 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Order.2024.WEB.DLRip.New-Team.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2024 20:11:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Petrovich-od
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 3.518
67.94%
Интересным фильм не назовешь. Если ничего другого под рукой нет, то можно и просмотреть
pbs64
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 47.171
100%
poland.gif
Фильм разочаровал во всех смыслах.

И старым Джудом Лоу - а какой он был красавчик в фильме "Искусственный разум" Стивена Спилберга! - и тягучим повествованием, и сюжетом, даже несмотря на то, что фильм основан на реальных событиях.

Террористическая группировка "Безмолвное братство" продолжает традиции Ку-Клус-клана: обвешавшись нацистскими флагами со свастикой, грабит банки, скупает оружие и готовится к войне с правительством США, провозглашая арийскую (белую) расу единственно возможной на Земле.

В фильме нет ничего, за чтобы уцепился глаз, нет динамики, несмотря на наличие погонь и перестрелок. Какое-то ватное кинодейство, которое я досмотрел, чтобы... Досмотреть =)

Не рекомендую.
baklu
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.28
100%
Да нормальный фильм, Джуд сыграл отлично.
Тузик
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 54.86
100%
Демонизация белых налицо. Знали бы США тогда, к чему мультикультурализм с содомией их приведут.
Тема серьёзная , это не в фантазиях плавать.Хорошо, что поднята - ямы для белых уже выкопаны в лесах по закону о захоронениях.

Ratio: 4.114
100%
Фильм хороший. Актерский состав отличный. Джуд Лоу, Николас Холт, Тай Шеридан — мое почтение за игру.
pbs64 писал(а): Перейти к сообщению

В фильме нет ничего, за чтобы уцепился глаз, нет динамики, несмотря на наличие погонь и перестрелок. Какое-то ватное кинодейство, которое я досмотрел, чтобы... Досмотреть =)

Не рекомендую.

Вы что-то на тему эротики ждали, чтобы глаз зацепился? Претензия какая-то натянутая... на глаз. :D
pbs64
100%
poland.gif
japson писал(а): Перейти к сообщению

Вы что-то на тему эротики ждали, чтобы глаз зацепился? Претензия какая-то натянутая... на глаз. :D

Нет. Когда я хочу смотреть эротику - я иду смотреть эротику.
Давайте на секунду предположим, что здесь, на форуме, не дебилы собрались, и все зрители в состоянии прочитать анонс фильма.
Мне фильм не понравился - и я написал, почему. И я, заметьте, не сказал, что Джуд Лоу сыграл плохо, а только то, что он старый.
Вам фильм понравился - ради бога. Но зачем же Вы претендуете на своё мнение, как на истину в последней инстанции?
У Вас свои представления о качественном кино, у меня - свои, и это нормально.

К чему эти натянутые претензии ко вкусам другого пользователя?
japson
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.114
100%
pbs64 писал(а): Перейти к сообщению

Нет. Когда я хочу смотреть эротику - я иду смотреть эротику.
Мне фильм не понравился - и я написал, почему. И я, заметьте, не сказал, что Джуд Лоу сыграл плохо, а только то, что он старый.
Вам фильм понравился - ради бога. Но зачем же Вы претендуете на своё мнение, как на истину в последней инстанции?
У Вас свои представления о качественном кино, у меня - свои, и это нормально.

К чему эти натянутые претензии ко вкусам другого пользователя?

Вы описали свой комментарий выше этим комментарием.
Вы написали "нет ничего, за чтобы уцепился глаз". Это не мнение, это абстракция применимая к любой вещи. Если вы хотели выразить мнение, так и напишите почему. Джуд Лоу старый? это ваше мнение, как киномана? и всё?
И я не претендую на свое мнение, "как истину в последней инстанции". Об этом ни слова в моем комментарии.
Читайте внимательно. На крайний случай я вам объясню мой комментарий. Ой! даже можно процитировать вашими словами:
Вы претендуете на своё мнение, как на истину в последней инстанции?
Именно, так выглядит ваш коммент: В фильме нет ничего, за чтобы уцепился глаз, нет динамики, несмотря на наличие погонь и перестрелок. Какое-то ватное кинодейство,
Здесь ни слова о достоинствах и недостатках фильма, актеров, режиссера. Просто у человека глаз не зацепился, и решил про это написать. Про глаз.
Pumas110
Стаж: 5 мес. 18 дней
Ratio: 46.616
100%
norway.gif
Отличный фильм! На реальных событиях!
pbs64
100%
poland.gif
japson писал(а): Перейти к сообщению

Здесь ни слова о достоинствах и недостатках фильма, актеров, режиссера. Просто у человека глаз не зацепился, и решил про это написать. Про глаз.

Ещё не хватало, чтобы кто-то меня учил, как правильно писать отзывы о просмотренном фильме :D

Как захотел в данном случае, так и написал. Когда есть, что сказать о фильме, я пишу подробнее - можете посмотреть другие мои отзывы к другим фильмам, если интересно. Но, полагаю, что не интересно ))

Вам-то что за дело?
Вас-то что задело?

"Иди и больше не греши" (с)

С наступающим Новым годом! :подмигивание:
Kukuandr
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.016
2.34%
russia.gif
Цитата:
Демонизация белых налицо. Знали бы США тогда, к чему мультикультурализм с содомией их приведут.

Хотите пример монокультурного общества - добро пожаловать в Германию образца 1933-1945 года! Живительная эвтаназия. Гигиенические газовые (и для славян тоже). Вежливые и услужливые нацсоцработники Гестапо к вашим услугам! :стрельба: :супер!:
kovtuna

Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.14
100%
мне фильм понравился
Muncubus
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.604
100%
belarus.gif
Комментарии осилил. Спасибо. Заинтриговали. Буду качать)

Ratio: 9.553
19.19%
russia.gif
Да, хороший атмосферный фильм. Джуд Лоу как всегда хорош, Николас холт как всегда слаб:) Но со своей задачей все справились, по-моему.
Единственное, что не понравилось, это что приплели Трампа к этим нацистам. Но это Голливуд, ничего не поделаешь.
Unmerciful
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.501
0%
israel.gif
ozzy1986 писал(а): Перейти к сообщению
приплели Трампа к этим нацистам. Но это Голливуд, ничего не поделаешь.

вероятно потому как реальные нацисты в штатах голосовали и агитировали за трампа, и это не является секретом. даже по телеге гуляло видео с лодками и нацистами со свастикой на флаге и трамповской символикой, так задорно зиговали перед камерой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2