Третья Мещанская / Любовь втроем (1927) WEBRip [H.264/720p]Производство: СССР / Совкино Жанр:драма, комедия, немое кино
Режиссер: Абрам Роом Актеры: Николай Баталов, Людмила Семёнова, Владимир Фогель, Мария Яроцкая, Леонид Юренев, Елена Соколова
Описание: Фильм совершенно замечательный. Вот к таким фильмам и подходит слово "киноискусство". Годы НЭПа. Из провинции в Москву приезжает печатник и временно поселяется в комнате своего фронтового друга на 3-й Мещанской улице. Жена хозяина увлекается гостем, который, в отличие от мужа, очень любезен... Тема необычайно смелая для советского кино. А через несколько лет, в 30-х, вообще невозможная. Поэтому-то очень неоднозначно фильм был воспринят критикой. Вот и Кинопоиск определяет фильм как комедию. В каком месте им стало смешно?... я так и не понял.
Продолжительность: 01:23:11 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские (интертитры)
СПАСИБО!!!! за такой РАРИТЕТ!!! Фильм поистине уникальный.... Съемки Москвы тех лет.... Еще не разрушен Храм Христа Спасителя.....
Первое название фильма — "Любовь втроем". На Западе ее прокатывали, называя "Трое в подвале", в Германии она шла под названием "Кровать и софа". Картина пользовалась большим успехом.
Не совсем так. Со старыми фильмами это сплошь и рядом. Существуют разные копии хранения в разных архивах(например в ГФФ хранится копия 68 мин.). И при оцифровке и реставрации с разных копий, те или иные фрагменты или идут в дело или нет, в зависимости от сохранности. Т.е не то что бы подрезанный вариант какой-то "эталонной" копии, а разные версии монтажа из разных копий. У меня сейчас нет под рукой ссылки, но вот конкретно этот фильм мне попадался с интертитрами на английском языке. Не с переводом субтитрами, а именно переделанные интертитры с перемонтажем фильма. А еще существуют так называемые локализованные прокатные копии. То есть фильмы для проката в разных странах. С разными названиями, с разными титрами. Более того я Вам скажу, иногда для разных стран делали разные финалы картин, так называемые альтернативные концовки. Например - Август Блом. Атлантида / Atlantis (1913) WEBRip [H.264/720p-LQ] Вот что здесь считать аутентичным вариантом?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 46 секунд:
ururu88 писал(а):
у меня этот фильм в ави
а качество сравнимо с данной копией? если не секрет.