Описание: У каждого в жизни хоть раз было предчувствие беды. Когда просто знаешь, что скоро произойдет что-то плохое. Домохозяйку Линду сейчас как раз охватило такое предчувствие. Некоторое время спустя шериф города сообщает ей, что ее муж погиб в автокатастрофе. Не зная себя от горя и отчаяния, Линда не находит себе места – она не верит, что такое могло произойти. Проснувшись утром на следующий день, она видит своего мужа целым и невредимым. Вскоре Линда поймет, что это было не простое предчувствие, и теперь она должна предотвратить трагедию.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Darkhan_m_e Здравствуйте уважаемый автор. С Новым Годом и спасибо вам за ваши прекрасные работы. Скачиваю и смотрю все ваши фильмы с самого первого релиза. Очень рад что перешли на формат AV1. Смотрю фильмы в данном кодаке на приствке Ugoos AM8. Но в последних ваших релизах,начиная с фильма Медальон,начались проблеммы. После начала просмотра,минут через 10-15,картинка зависает и рассыпается на артифакты. Такое ощущение как будто битый файл. И так во всех последних релизах,кроме HDR. Телевизор TCL который читает AV1, вообще не открывает и не видит эти файлы. Не пойму в чем дело. Пробовал перекачивать,менять диск но проблемма остается. Может все из-за того что изменили метод кодировки или кодировщик что то не дорабатывает. Кстати на ПК все идет. Если у кого то на Андроид приставках такая же проблемма просьба отпишитесь. И хотелось бы услышать ваше мнение уважаемый автор. Всех с Новым Годом и спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Darkhan_m_e Кстати на нескольких релизах AV1 от Asadov74 была такая же проблемма,о чем я ему тоже написал. После этого проблем не было.
Nick1906 Здравствуйте. Найти Алису у меня тоже идет отлично. Попробуйте проверить например Терминатор 2 Судный день 4K SDR AV1. Там у меня сразу с начала фильма зависает все и глючит. И если можно отпишитесь. Так у меня со всеми релизами AV1 начиная где то с фильма Медальон 2003. Хотя некоторые идут нормально. Если у вас все норм. значит это проблемма у Ugoos-ов такая.