Разделение / Severance (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: США / Endeavor Content, Red Hour Films Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Бен Стиллер, Ифа Макардл, Ута Бризвитц Актеры: Адам Скотт, Зак Черри, Бриттни Лоуэр, Трэмелл Тиллман, Джен Таллок, Дичен Лакмэн, Майкл Чернус, Джон Туртурро, Кристофер Уокен, Патриша Аркетт
Описание: Марк Скаут возглавляет команду сотрудников компании Lumon Industries, которые дали добровольное согласие на проведение хирургической процедуры «разделения»: разделения воспоминаний о работе и личной жизни. Иными словами, когда человек возвращается после работы домой, он уже не помнит, что происходило с ним в течение дня на работе. Однако в момент, когда Марку Скауту открывается тайна, он начинает сомневаться в правильности проведения такого смелого эксперимента.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый(HDrezka, AlexFilm, LostFilm, TVShows, 1WinStudio, LE-Production), Авторский (М. Яроцкий) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), Английские (Full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1918x802, ~10.0 Mbps Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - русский (MVO - HDRezka) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO - HDRezka 18+) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO - AlexFilm 18+) Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO - LostFilm) Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO - TVShows) Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (DUB - Red Head Sound) Аудио 7: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - русский (АVO - Михаил Яроцкий) Аудио 8: AC3, 2 ch, 320 Kbps - русский (MVO - 1WinStudio) Аудио 9: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO - LE-Production) Аудио 10: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
За предоставленную дорожку HDRezka Studio спасибо: Andron1975 Дорожка получена путем наложения выделенных голосов на оригинальную дорожку. За предоставленный перевод Михаила Яроцкого спасибо: Kyberpunk
на третьей серии вспомнился сериал Извне, тягомотина страшная (к месту вспомнить анекдот про ёжика и кактус). Здесь же стали напрягать кадры с долгими перемещениями по коридорам, эти уж слишком колоритные лица у большинства актерского состава (самой адекватной при этом остается сестра ГГ и по внешности и по сценарию).
В какой то момент хотелось выключить и не возвращаться (хотя бы до конца марта, когда потом просто целиком это всё осилить).Но, неожиданно, черный лучик света в конце чуть исправил ситуацию)).
А в целом на третьей серии видимо решили проверить навыки нейросети на написания сценария (хотя тут больше времени ушло просто на перемещения по коридорам). разочаровывает... но (ёжик) смотрим дальше))
Verone
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.022
Раздал: 3.584 TB
56.16%
народ стоит смотреть или как всегда после третьей серии. начинается болото и трясина?
niki2k1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 31.902
100%
Verone Конечно стоит смотреть. Седьмая серия крутая - начинает проясняться происходящее. Последняя десятая серия сезона называется Cold Harbor. Видимо будут какие-то ответы.
niki2k1
100%
Вся девятая серия - подготовка разных героев к событиям в десятой. Ждём финала сезона.
khavruk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.851
81.79%
о чем это кино, я так и не понял ...
neosupiant
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.183
98.57%
Блин, я видел в жизни случаи, когда ради хрона делали бессмысленные серии. Но чтобы весь сезон (в сухом остатке) оказался бессмысленным - такое я вижу впервые.
Хотя уже после четвёртой серии было понятно, что у сценаристов тупо нет концовки. не придумали. И будут тянуть до посинения, пока люди не перестанут смотреть.
niki2k1
100%
neosupiant писал(а):
Но чтобы весь сезон (в сухом остатке) оказался бессмысленным - такое я вижу впервые
Что же вы такое говорите? Все события первого сезона в конце привели к тому, что главный герой узнал, что жена на самом деле жива. Это ключевое событие определившие цель героя на второй сезон. Не будем писать чем заканчивается второй сезон, но это следующее ключевое событие главной сюжетной линии. Все чётко, как учат на сценарном.
neosupiant
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.183
98.57%
niki2k1 писал(а):
neosupiant писал(а):
Но чтобы весь сезон (в сухом остатке) оказался бессмысленным - такое я вижу впервые
Что же вы такое говорите? Все события первого сезона в конце привели к тому, что главный герой узнал, что жена на самом деле жива. Это ключевое событие определившие цель героя на второй сезон. Не будем писать чем заканчивается второй сезон, но это следующее ключевое событие главной сюжетной линии. Все чётко, как учат на сценарном.
Это да))) Ну подзатянули так, на 9,5 серий) Весь 4 сезон уместился бы в половину 10-й серии и ещё время для воды осталось бы)
sanches2019
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.802
7.88%
Лучший сериал который приходилось смотреть. Если не тупить, а вникать, то все наполняется смыслом. Каждая деталь, каждый кадр связан между собой. Безумно классная операторская работа, сюжет и актеры. Не знаю, сможет ли еще что-то зацепить так же как этот сериал.
Go2Sky
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.019
12.22%
Всех благодарю! чтобы еще посмотреть такого?
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет
Ratio: 15M
100%
+10 серия (AlexFilm, LostFilm, TVShows, Red Head Sound, Яроцкий)
S1mA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.73
Раздал: 30.28 TB
18.01%
Второй сезон, сплошное душнилово в сюжете, и переливание из одного в другое. Но снято с технической точки зрения, интересно и красиво
exemptor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.612
0%
neosupiant писал(а):
Блин, я видел в жизни случаи, когда ради хрона делали бессмысленные серии. Но чтобы весь сезон (в сухом остатке) оказался бессмысленным - такое я вижу впервые.
Хотя уже после четвёртой серии было понятно, что у сценаристов тупо нет концовки. не придумали. И будут тянуть до посинения, пока люди не перестанут смотреть.
Видимо, ты ещё Извне не смотрел. Там, с середины первого сезона просто 90% "воды" в каждой серии. Постоянные разговоры о поддержке другу друга, о том как плохо или хорошо и т.д. и т.п. Просто на перемотке смотришь. Хотя сам сюжет мне очень зашёл.