Замок из песка / The Sand Castle (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Ливан, ОАЭ, США / Front Row Filmed Entertainment, Empire Entertainment, Houston King Productions Жанр:фэнтези, триллер, драма, детектив
Описание: Семья из четырех человек оказывается застрявшей на живописном острове, скрывающем шокирующую реальность. То, что начинается как детская игра и простой способ скоротать время, начинает раскрывать темные секреты, которые они изо всех сил пытаются скрыть от младшей, Яны. Когда события выходят из-под контроля и грань между реальностью и вымыслом стирается, как Яна и ее семья справятся с последствиями и сложным выбором, который им предстоит сделать?
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:37:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (Forced, Full, SDH)
В каком смысле тяжелый? от сожалений о потраченном времени или реально того стоит?
jimaicans
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 4.683
10.35%
Не смог досмотреть хотя заставлял себя около часа. Всё что мне хотелось за это время это взять всех этих актёров, и засунуть их в стиральную машину чтобы отмыть, чего они какие-то грязные и неопрятные то все? Девочка усатая какая-то, у пацана физиономия его как-будто сплющило и не расплющило обратно, в итоге я понял что эта пытка не для моих глаз. Не знаю чего их там глючило всех и знать не охото. Честно подумал что-то вроде "Пляж" М. Найта Шьямалана, но нет.