Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
Охотники за призраком (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | «LOOKFILM», «Originals Production» Жанр:триллер, драма, фэнтези, мистика, приключения
Режиссер: Дмитрий Тюрин Актеры: Арсений Касперович, Алексей Маклаков, Вадим Филипченков, Марьяна Спивак, Сергей Яценюк, Алиса Дмитриева, Владимир Верёвочкин, Виталий Даушев, Мария Лисовая, Таисья Калинина
Описание: 12-летний Женя Кирсанов чудом выжил после страшного пожара и теперь вынужден вступить в схватку с потусторонними силами. Ему помогают двое охотников за призраками: бывший следователь Максим и его странный немой напарник, который сам напоминает маньяка. Втроём им предстоит установить истинную причину пожара, в котором погибла Женина мать, и найти беспощадного призрака-убийцу, способного вселяться в тела своих жертв.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DenSBK Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Не судите по первой серии которая смотрится, как полудетское фэнтези. Я тоже так подумал, но со второй серии сериал, только начинает раскрываться, превращаясь во взрослый и интересный мистический триллер.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Сериал отличный! Название только странное - "Охотники за приз раком".
ivanevermore
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.344
1.54%
Главный герой - 12 летний мальчик, возрастное ограничение 18+...
P.S. в описании ошибка мальчику 14 лет
Vitalik369
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.717
58.53%
Deni78 писал(а):
Не судите по первой серии
Киношка офигенная. Парадоксально - тут нет "Главных Героев" - персонажи перманентно меняются значимостью и так же перманентно погибают. Классный "ГлавЗлодей" - это не какой-то тупой задохлик с амбициями и обидами - это то, что сейчас называют ИИ - со всеми вытекающими. Сам сериал - как утконос. Если отрубить клюв (первую серию) - получится полноценный бобёр. Название "Пассажир" - было бы (на мой взгляд) - более уместным. Просто мне не нравится, когда кино про резню бензопилой в Техасе называют - "Техасская резня бензопилой". Если всё уже написано в названии - на кой чёрт это смотреть? Интрига где?
А мне наоборот - первые четыре серии интересно, динамично, а потом начинается какой-то нудняк. Че то бегают, главзлод прыгает туда сюда. Еще и финал открытый - оставили лазейку на второй сезон. В целом пустышка какая то.
PsychoMiha
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.917
0.75%
Для отечественного - сериал огонь
WolfEywa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.362
1.94%
такое себе, актеры плохо играют, много раздражающего несоответствия и по игре и по сценарию