Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 273

выбрасывает из регистрации

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
karsar70 ®
Стаж: 2 мес. 1 день
Ratio: 0.046
0%
Здравстуйте. На форум вошел, через поиск нашел нужное, но как только кликаю на найденный файл, то меня выкидывает из регистрации. Не могу ни скачать, ни примагнититься. Прежде на подобное не попадал. Что можете подсказать?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.725
100%
nnm-club.gif
karsar70 писал(а): Перейти к сообщению
как только кликаю на найденный файл
На какой именно файл, о чем речь? Ссылку на него дайте, пожалуйста, и на топик, в котором он находится. А примагнититься можно и не будучи залогиненным на форуме.

karsar70 писал(а): Перейти к сообщению
меня выкидывает из регистрации
Отключите блокировщики чего либо, расширения в браузере. Настройки браузера, связанные с куками верните на умолчание. В момент логина на форуме включите галку "запомнить меня". Попробуйте другой браузер. Если Вы выходите в сеть, где действуют интернет блокировки, например, РФ, и используете какие-то средства их обхода, попробуйте сменить на что-то другое.

См. также Необычная проблема с авторизацией на сайте
Позже объединю это, если вспомню, не делаю этого сейчас, потому что Вы можете не уметь искать даже свои сообщения (ссылка в своем профиле) и потеряете ответ.
Еще Почему невозможно войти в аккаунт с браузера Pale Moon, может кто подскажет решение?

Страница 1 из 1