Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 060

Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) [AV1/1080p] [The Penultimate Cut]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
diplomat_01 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12.025
2.5%
nnm-club.gif
Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) [AV1/1080p] [The Penultimate Cut]
picЖанр: фантастика, триллер, драма, мелодрама

Режиссер: Ридли Скотт
Актеры: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг, Эдвард Джеймс Олмос, М. Эммет Уолш, Дэрил Ханна, Уильям Сэндерсон, Брайон Джеймс, Джо Тёркел, Джоанна Кэссиди

Описание:
Ноябрь 2019 года. Бывший охотник на андроидов Рик Декард восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы репликантов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что андроиды пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом — руководителем корпорации, которая разрабатывает кибернетический интеллект. Декард получает задание выяснить мотивы репликантов и уничтожить их.

pic
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:57:36
Качество видео: BDRip pic
Перевод: Дублированный
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AV1, 1920x800, ~10.1 Mbps
Аудио: AAC, 6 ch, 576 Kbps
Дополнительная информация:
Это версия качества фильма называется The Penultimate Cut от TM2YC, перекодированный в AV1.
Аудио дорожку оставил дубляж, но подредактированный:
1) В начале фильма убрал из дубляжа озвучку актеров, тех кто играет в фильме, т.к. всегда считаю что это лишняя информация (например в оригинале английских фильмах всегда показывается только титры без озвучки).
2) В озвучке из дубляжа был важный аудиоотрезок(но он уже озвучен в финальных титрах которые мало кто смотрит), о том что Рейчел была особенная - сместил этот отрезок ранее.
Скриншоты:

pic pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 14:00 до 01:00 по МСК (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Begushchiy po lezviyu (The Penultimate Cut 1982).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.75 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2025 11:38:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
cruel02
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.413
94.65%
russia.gif
Ноябрь 2019 года...давно это было... Но репликанты на Земле точно есть! Сами на себя в зеркало посмотрите....

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.473
100%
ussr.gif
cruel02 писал(а): Перейти к сообщению
Ноябрь 2019 года...давно это было...

Ещё до пандемии Запросто подлечу
truepadre
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.188
5.26%
ussr.gif
О тех ужасных событиях 2019-го есть ещё одна занимательная кинолента
2019: После падения Нью-Йорка (1983)
pic
d7th
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.772
100%
russia.gif
добавить бы в шапку: "Оригинальный видео файл и звуковые дорожки от автора The Penultimate Cut (TM2YC) без изменений (оставил только английские дорожки, две дорожки комментариев и изолированную музыку), максимальное качество которое он выкладывал, добавил несколько звуковых дорожек и субтитров на русском языке. По сути The Penultimate Cut это совмещение The Final Cut и Director's Cut с цветокоррекцией и мелкими правками, подробнее по ссылкам ниже."

ПОДРОБНЕЕ О "THE PENULTIMATE CUT" ВЕРСИИ
https://fanedit.org/what-the-final-cut-shouldve-been/

"«Предпоследняя версия» названа так потому, что она должна быть на один шаг назад от «Последней версии». Финальная/окончательная версия «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта, но как она выглядела и ощущалась раньше.

Я оценил усилия Ридли Скотта в «Final Cut» по «совершенствованию» «Бегущего по лезвию», но мне действительно не понравился обработанный, сглаженный и тяжело окрашенный в бирюзовый цвет новый вид. Я не был удовлетворен просмотром старой версии в качестве Laserdisc, и я не был удовлетворен просмотром новой версии в HD с измененным видом. Поэтому «The Penultimate Cut» берет более выглядящий перевод «Director's Cut» и перерабатывает его так, чтобы он выглядел так, как «Бегущий по лезвию» выглядел в последнем видеорелизе 1999 года до того, как он был «ремастерирован». Большинство, но не все исправления «The Final Cut» сохранены (включая все удаления проводов), а также все редакционные решения. По сути, это то, что я всегда хотел, чтобы было в «The Final Cut». Мне потребовалось всего 5 лет, чтобы закончить его!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...