Электрический штат / The Electric State (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision, Profile 5, 10-bit] Производство: Бразилия, Индия, США / AGBO, Double Dream, Skybound Entertainment Жанр:фантастика, боевик, драма, комедия, приключения
Описание: Осиротевшая девушка отправляется на поиски младшего брата вместе с желтым игрушечным роботом и причудливым бродягой.
6.1/1015,086 Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:scarfilm
Продолжительность: 02:08:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (SDH)
Через что его смотреть я чот прикола не понял.. всё бордовая хотя все HDR и долби фильмы у меня норм воспроизводятсо через Потплеер и медВР видео кодеком
Vitek9614
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 99.934
Раздал: 268.7 TB
100%
Baltezor писал(а):
Через что его смотреть я чот прикола не понял.. всё бордовая хотя все HDR и долби фильмы у меня норм воспроизводятсо через Потплеер и медВР видео кодеком
Это по ходу только для воспроизведения на телевизорах с поддержкой Dolby Vision. Тут нет HDR, а PotPlayer и madVR воспроизводят нормально только при наличии HDR.
А что, название и описание, перед тем как скачать, единицы только читают?!
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
TheEqualizer
Стаж: 4 мес. 18 дней
100%
Baltezor писал(а):
Через что его смотреть я чот прикола не понял..
На Windows корректно смотреть получится только с определённых версий плееров, подробно описано у меня в раздаче под спойлером "Дополнительная информация"
Что каcается конкретно этого релиза, расскажу его историю происхождения , делал его такой товарищ Скарабей, который вообще не понимает в "сортах" dv, на этот фильм нет исходника на данный момент в hdr или гибриде hdr+dv 8p, но ему хотелось хайпануть и выпустить 4К, вот так и родилось это недоразумение, а автор данной раздачи просто бездумно перезалил её. 5 профиль в mkv будет работать только на медиаплеерах с поддержкой этого самого dv и на программных плеерах windows (читать выше), на встроенных плеерах ТВ работать не будет, так впринципе не принято делать, если уж делается 5 профиль, то в mp4.
Vitek9614 писал(а):
Это по ходу только для воспроизведения на телевизорах с поддержкой Dolby Vision. Тут нет HDR, а PotPlayer и madVR воспроизводят нормально только при наличии HDR.
Выше подробный ответ (нужны конкретные версии плееров)
Ignotus писал(а):
А что, название и описание, перед тем как скачать, единицы только читают?!
Не поверите но да, говорю по своему опыту, эта раздача просто перелив, тут даже нет каких-то пояснений про то как это можно посмотреть, у меня в каждой раздаче подробно описано, но всё равно постоянно находятся те кто пишет что всё фиолетовое, а что уж тут хотеть.
Надеюсь всем подробно ответил и внёс хоть какую-то ясность.
Надеюсь всем подробно ответил и внёс хоть какую-то ясность.
+100500
JMARSH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.935
55.66%
Блин опять смурфики и рекомендации установки кучи софта чтоб фильмец с торрентов посмотреть...
Arti100
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 7.457
0%
А нафига эти приколы с долбивизион ? Дело в том что бы хоты бы в HDR10+ увидеть расширенный диапазон цветов и контрастности нужна яркость дисплея от 1500 нит . У большинства максимум нит 500 (и то это большинство в обычном большинстве очень даже меньшинство ) , что за лишняя наркомания не понятно . HDR10+за глаза хватит . Это равносильно пихать звук принудительно в долби атмос который можно услышать только на системах 7.1.4 .
ysbartosh
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.571
96.64%
что за дебильный формат? ТВ последнего поколения LG и долби вижин есть, но все равно картинка зеленая
5 профиль в mkv будет работать только на медиаплеерах с поддержкой этого самого dv и на программных плеерах windows (читать выше), на встроенных плеерах ТВ работать не будет, так впринципе не принято делать, если уж делается 5 профиль, то в mp4.
eksterterano
Стаж: 29 дней
93.75%
Arti100 писал(а):
А нафига эти приколы с долбивизион ?
А это новая секта такая, долбивизионеры - вот для них и приколы. P.S. Я предлагал им самоорганизоваться в отдельную ветку - но, как и всем сектантам, им нужна массовость, очевидно...