Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 413

Дыхание шторма / Last Breath (2025) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 783.399
100%
russia.gif
Дыхание шторма / Last Breath (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
picПроизводство: США, Великобритания / Dark Castle Entertainment, Longshot Film Studios
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Алекс Паркинсон
Актеры: Вуди Харрельсон, Симу Лю, Финн Коул, Клифф Кёртис, Марк Боннар, МайАнна Бёринг, Джозеф Алтин, Бобби Рэйнсбёри, Коннор Рид, Ник Биадон

Описание:
Корабль с дайверами попадает в сильный шторм. В результате аварии обрывается страховочный трос и один из участников команды застревает на дне Северного моря. Запаса кислорода у него всего на 5 минут, а помощь может прийти не раньше, чем через полчаса. Экипаж принимает непростое решение рисковать кораблем и всей командой, чтобы вернуть друга живым домой, где его ждет невеста.

pic 6.7/106,271
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: JNS82 pic

Продолжительность: 01:33:13
Качество видео: WEB-DL pic
Перевод: многоголосый (заКАДРЫ)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x816, ~9092 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps, русский (MVO, заКАДРЫ)
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps, английский
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Last_Breath_2025_WEB-DL_1080p_-_New-Team.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
133 KB

Примагнититься
 Размер:   6.59 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2025 04:31:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
peddy
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.39
4.39%
canada.gif
смотрел по телекy передачу про этот случай, уникалний, как его нашли и без повреждений мозга.
Nail43
Стаж: 7 мес. 16 дней
Ratio: 478.964
100%
Странно, почему название не "Последнее дыхание"
 !  Примечание от Magnit Rus:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним. Устное предупреждение.
Читаем: Локализация названий иностранных фильмов, как и зачем?
Picturetoburn
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.26
39.38%
Очень скучный фильм. Не понятно, что там забыл Вуди Харрельсон. Сценарий для драматического фильма уж слишком тривиальный, не хватило масштаба, раскрытия и в целом хоть чего-то интересного.

Думаю, лучше уж глянуть документалку или прочитать статью, чем тратить время на этот фильм
Deni78
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.345
100%
russia.gif
Picturetoburn писал(а): Перейти к сообщению
Очень скучный фильм. Не понятно, что там забыл Вуди Харрельсон. Сценарий для драматического фильма уж слишком тривиальный, не хватило масштаба, раскрытия и в целом хоть чего-то интересного.

Думаю, лучше уж глянуть документалку или прочитать статью, чем тратить время на этот фильм

А по вашему фильм про спасение человека со дна моря,должен быть веселый и что означает фраза,чего тут забыл Харрельсон,он хороший разноплановый актер и снятся в этом фильме,для него как дело чести я считаю.Я вот например люблю смотреть именно художественные,а не документальные фильмы подобного плана,снятые по реальным событиям и гляну его с удовольствием.
jimaicans
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.745
10.23%
Deni78
По комментарию я понимаю что ты ещё ничего не посмотрел, а уже вещаешь какой хороший фильм.
А фильм на мой взгляд - халтура. Персонажи туповатые, и я надеюсь что это заслуга режиссёра, и что в реальности идиоты не работают на таких профессиях. Не реалистичный, фильм в котором ничего нету могли бы хоть какое-то внимание к деталям проявить. Ну и Вуди -отсиделся, невнятная роль второго плана.
Как итог я скорее понимаю что хотели выехать на реальной истории, и на таком актёре как Вуди Харрельсон, но обосрались.

upd.
Я решил дополнить свой комментарий, чтобы не быть голословным, почему я считаю фильм провальным, много букв и немного спойлер событий в фильме.
pivlantiy
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.231
7.07%
Хороший, интересный фильм! Тем более на реальных событиях!
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.826
1.2%
очень унылый фильм, первые полчаса вообще можно не смотреть ничего не происходит только пустая болтовня. дальше тоже ничего не интересно. да и актер (предпоследний скрин)
ассоциируется с сериалом По волчьим законом, где он несколько сезонов играл главную роль
anaprilin
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 23.895
100%
Низкосортное уныние!

Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...