Дыхание шторма / Last Breath (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / Dark Castle Entertainment, Longshot Film Studios Жанр:триллер, драма
Описание: Корабль с дайверами попадает в сильный шторм. В результате аварии обрывается страховочный трос и один из участников команды застревает на дне Северного моря. Запаса кислорода у него всего на 5 минут, а помощь может прийти не раньше, чем через полчаса. Экипаж принимает непростое решение рисковать кораблем и всей командой, чтобы вернуть друга живым домой, где его ждет невеста.
6.7/106,271 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 01:33:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Очень скучный фильм. Не понятно, что там забыл Вуди Харрельсон. Сценарий для драматического фильма уж слишком тривиальный, не хватило масштаба, раскрытия и в целом хоть чего-то интересного.
Думаю, лучше уж глянуть документалку или прочитать статью, чем тратить время на этот фильм
Deni78
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.345
100%
Picturetoburn писал(а):
Очень скучный фильм. Не понятно, что там забыл Вуди Харрельсон. Сценарий для драматического фильма уж слишком тривиальный, не хватило масштаба, раскрытия и в целом хоть чего-то интересного.
Думаю, лучше уж глянуть документалку или прочитать статью, чем тратить время на этот фильм
А по вашему фильм про спасение человека со дна моря,должен быть веселый и что означает фраза,чего тут забыл Харрельсон,он хороший разноплановый актер и снятся в этом фильме,для него как дело чести я считаю.Я вот например люблю смотреть именно художественные,а не документальные фильмы подобного плана,снятые по реальным событиям и гляну его с удовольствием.
jimaicans
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.745
10.23%
Deni78 По комментарию я понимаю что ты ещё ничего не посмотрел, а уже вещаешь какой хороший фильм. А фильм на мой взгляд - халтура. Персонажи туповатые, и я надеюсь что это заслуга режиссёра, и что в реальности идиоты не работают на таких профессиях. Не реалистичный, фильм в котором ничего нету могли бы хоть какое-то внимание к деталям проявить. Ну и Вуди -отсиделся, невнятная роль второго плана. Как итог я скорее понимаю что хотели выехать на реальной истории, и на таком актёре как Вуди Харрельсон, но обосрались.
upd. Я решил дополнить свой комментарий, чтобы не быть голословным, почему я считаю фильм провальным, много букв и немного спойлер событий в фильме.
Хороший, интересный фильм! Тем более на реальных событиях!
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.826
1.2%
очень унылый фильм, первые полчаса вообще можно не смотреть ничего не происходит только пустая болтовня. дальше тоже ничего не интересно. да и актер (предпоследний скрин) ассоциируется с сериалом По волчьим законом, где он несколько сезонов играл главную роль