Описание: Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.
Продолжительность: 02:03:12 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Это просто шедевр! Шикарный мюзикл. Уилл Смит просто красавчик (даже не могу никого представить вместо его).В коллекцию 500%!!!
Andyexp
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 9.066
0.16%
Потрясающая картинка у Вас получается. Нет ли в планах "Малефисента"(1,2 части) и "Алиса в стране чудес и зазеркалье"(Тим Бертон), все эти фильмы есть в Open Matte Web-DL 1080p в сети. И эти фильмы пока ещё никто не апскейлил в 2160p av1.
Eivissa
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 53.182
63.04%
Electrician1974 писал(а):
Это просто шедевр! Шикарный мюзикл. Уилл Смит просто красавчик (даже не могу никого представить вместо его).В коллекцию 500%!!!
Не могу назвать фильм шикарным, когда по сюжету подростка до 18 лет играет 28-летний мужик, а принцессу возраста 15 лет — 26-летняя кобыла. Уж извините...
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1649.298
Раздал: 314.1 TB
100%
Eivissa писал(а):
18 лет играет 28-летний мужик, а принцессу возраста 15 лет — 26-летняя кобыла
Так было всегда в киноиндустрии, не только в американской, что актеры играют не по своему возрасту, это не показатель))
Eivissa
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 53.182
63.04%
Darkhan_m_e писал(а):
Eivissa писал(а):
18 лет играет 28-летний мужик, а принцессу возраста 15 лет — 26-летняя кобыла
Так было всегда в киноиндустрии, не только в американской, что актеры играют не по своему возрасту, это не показатель))
Ну не единственный показатель, конечно... Я говорю, что как минимум из-за этого не разделяю мнения, что фильм шикарен. Да, не плох. На вечер сойдёт. Качество отличное.