11:14 / Одиннадцать четырнадцать / ElevenFourteen (2003) BDRemux [VC-1/1080p] Производство: США, Канада / MDP Worldwide, Firm Films, Media 8 Entertainment Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер: Грег Маркс Актеры: Рэйчел Ли Кук, Патрик Суэйзи, Барбара Херши, Хилари Суэнк, Генри Томас, Блейк Херон, Кларк Грегг, Шоун Хэтэси, Старк Сэндс, Колин Хэнкс, Бен Фостер
Описание: Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
7.1/1051,181 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:25:42 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (CPI Films) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские, Немецкие
Видео: VC-1, 1920x1080, ~16.1 Mbps Аудио №1: DTS, 6 ch, 754 Kbps - Русский (DUB; CPI Films) Аудио №2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO; Дмитрий Есарёв) 18+ Аудио №3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO; Антон Карповский) Аудио №4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO; Денис Строев) 18+ Аудио №5: TrueHD, 6 ch, 1386 Kbps - Английский
Старенький, но классный фильм. Пожалуй пересмотрю.
Walkman8196
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.308
7.69%
Уговорили
pbs64
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 46.989
100%
Надо же, какой классный фильм прошёл мимо меня 22 года назад!
Посмотрел с удовольствием) Фильм сделан в стилистике братьев Коэн (например, таких, как мой любимый "The Big Lebowski" или "O Brother, Where Art Thou?"), или фильмов Гая Ричи, типа "Lock, Stock and Two Smoking Barrels", или того же Терри Гиллиама с его "Fear and Loathing in Las Vegas".
Таких фильмов, с запутанно-петляющим сюжетом, ещё много, но этот фильм - достойный продолжатель всего вышеперечисленного.
Всем, кому нравится всё вышеперечисленное, а также молодая, но страшная Хилари Суонк, или молодая, но красивая и с сочными сиськами Рэйчел Ли Кук - к осмотру обязательно!
ApolloOne
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 21.959
100%
pbs64 писал(а):
Надо же, какой классный фильм прошёл мимо меня 22 года назад!
Бывает, я тоже наткнулся на этот шедевр не в год выхода а позже. Патрик Суэйзи тоже еще не совсем старикан.
Да и вообще все актеры отлично сыграли свои роли. Такие фильмы довольно редки как по задумке, так и по исполнению.
Мусен
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 2.19
0.86%
Алмаз! Качество звука и картинки и сюжета на высоте!
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.