Режиссер: Майкл Манн Актеры: Том Круз, Джейми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало, Брюс МакГилл, Питер Берг, Бэрри Шебака Хенли, Ирма П. Холл, Хавьер Бардем, Эмилио Ривера
Описание: Водитель такси оказывается в положении заложника, когда к нему в машину садится наемный убийца, заставляющий его наматывать километры по ночному Лос-Анджелесу от одной жертвы к другой. Нужно спасать - себя и последнюю намеченную убийцей цель…
7.5/10446,970 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 01:59:53 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (CPIG) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (full, SDH), английские (full, SDH)
Классный фильм. Картинка великолепна, спору нет, но я все-таки оставлю у себя гибридную версию. Все-таки здесь спорный Open Matte. И вот что по этому поводу пишут соседи:
Нечипорук писал(а):
[qpost=80494303]
doodlе писал(а):
[qpost=78525834]Доп. информация: гибрид собран из WEB-DL и BDRip. сцены с WEB-DL где по бокам было обрезано заменены на сцены из BD с черными полосами.
Скачал все имеющиеся оупен матты и как я понял. это было сделано, потому что фильм был снят в каком-то страшном формате, типа 18:5 или 18:3, а потом для блюрика был обрезан в 18:9, а вот при нарезке в 16:9 облом получился. Все крупные планы - лица ,люди, где персонаж сильно сбоку справа, оказались обрезаны, т.е. половина лица в кадре или половина человека. Поэтому здесь и сделали такие вставки. Но я всё таки нашёл HDTV версию, где в оупен матте в таких сценах, кадр был подвинут справа налево (на сколько это было возможно) и лица почти полностью видны. Но зато,в таком гибридном варианте можно сравнить этот DL с блюриком по качеству. Одно и тоже, что там, что там, белое зерно так и сыпет по всему фильму, плюс ещё цветные шумы. Думаю, что именно из-за этих шумов издатели убавили цвет в фильме и он стал каким-то жёлто-красно-зелёным.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
DNSH
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.885
100%
Вот умели же раньше снимать фильмы. Два часа, как на одном дыхании, перематывать не хочется.