Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 926

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967) BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
gibson901 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.201
100%
pirates.png
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1967) BDRip [H.265/2160p]
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: комедия, приключения, мелодрама, мюзикл

Режиссер: Леонид Гайдай
Актеры: Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Руслан Ахметов, Нина Гребешкова, Михаил Глузский

Описание:
Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, герой фильма Шурик влюбляется в симпатичную девушку — «спортсменку, отличницу, и просто красавицу». Но ее неожиданно похищают, чтобы насильно выдать замуж. Наивный Шурик не сразу смог сообразить, что творится у него под носом, — однако затем отважно ринулся освобождать «кавказскую пленницу»…

Релиз от: gibson901

Продолжительность: 01:19:53
Качество видео: BDRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 2962x2160, ~16.3 Mbps
Аудио: AAC, 6 ch, 288 Kbps
Полная реставрация изображения и звука.

В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.

Релиз делал себе в коллекцию, с оптимальным, на мой взгляд, соотношением качества и размера файла.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kavkazskaya plennitsa, ili novyie priklyucheniya SHurika 1967 BDRip AI-UPSCALE 2160p HDR10.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.24 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 122)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2025 12:38:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Master-007

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.795
65.84%
Странно видеть у этого фильма (для фильмов-бестселлеров на все времена) такой сравнительно невысокий рейтинг.
И какой же фильм наберёт высший балл?
Nickkk
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.431
100%
russia.gif
Спасибо за релиз!
NEMESYS666
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 139.948
100%
Любимая не стареющая классика! Сколько раз смотришь и не надоедает.
tehta
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 18.393
41.09%
Master-007 писал(а): Перейти к сообщению
Странно видеть у этого фильма (для фильмов-бестселлеров на все времена) такой сравнительно невысокий рейтинг.

8,5 для фильма 1967 года в наше время очень хорошо и актуально. Я пытался пересматривать зарубежные фильмы тех годов с Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска смертная :нет:

З.Ы. на КиноПоиске "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" значится ка фильм 1966 года
Александр Гор
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.266
100%
ussr.gif
И какой же фильм наберёт высший балл?

Откровенно говоря, никогда не обращал внимания на все эти баллы… А где на них смотреть-то? Хотя… я предпочитаю «Сибириаду»! Кончаловского! :цветок:

Ratio: 23.473
Раздал: 1.869 TB
100%
russia.gif
tehta писал(а): Перейти к сообщению
........... Я пытался пересматривать зарубежные фильмы тех годов с Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска .......

Тоже самое, увидел старый фильм "4 мушкетера" и его продолжение "Четверо против Кардинала" - сейчас кайфану и поржу :смех: :смех: :смех: :смех: :смех: как 45 лет назад, но всё в свое время, смотреть сейчас те фильмы не возможно, на экране просто дичь :огорчение: :огорчение: :шок: :шок: :шок: , интернат для имбицилов, не знаю современные дети 10-12 лет будут смотреть эти фильмы
belshaman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 47.944
100%
belarus.gif
Цитата:
В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.
То есть вы взяли в качестве исходника апскейл и сделализ него еще больший апскейл?
gibson901 ®
100%
pirates.png
8,5 для фильма 1967 года в наше время очень хорошо и актуально. Я пытался пересматривать зарубежные фильмы тех годов с Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска смертная :нет:

На вкус и цвет, как говорится, с современным клиповым сознанием и привычкой к рилзам и тиктокам, действительно тяжело просидеть аж целых 1,5-2 часа, отслеживая одну-единственную сюжетную линию. Тем более, если она разворачивается в неспешном темпе.

Я не отрицаю, что многие из старых фильмов, казавшиеся на момент выхода шедеврами, сейчас безнадёжно устарели. Недавно посмотрел-таки "Таксиста" Скорцезе и на ум пришла мысль, что нетленный общепризнанный шедевр сильно переоценён. Тем не менее, я прекрасно понимаю почему именно в то время, когда он вышел - это было что-то из ряда вон выходящее.

на КиноПоиске "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" значится ка фильм 1966 года

на заборе тоже много чего написано :) не стоит слепо доверять сегодняшнему Жинопоиску, и уж тем более его рейтингам и возрастным маркировкам. На экраны кинотеатров СССР «Кавказская пленница» вышла 3 апреля 1967 года

belshaman писал(а): Перейти к сообщению
То есть вы взяли в качестве исходника апскейл и сделализ него еще больший апскейл?

То есть я взял в качестве исходника апскейл в 2160p размером под 40 Гб и пережал его почти в 4 раза без заметной потери качества, добавив HDR.
Pavlo12342014
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.685
15.8%
а dts добавить конечно не судьба!
gibson901 ®
100%
pirates.png
Pavlo12342014, нет, не судьба, за этим в альтернативные раздачи.

Основная фича релизов - минимальный размер с максимально доступным качеством, плюс универсальность. Дутые до 100500 kbps дороги, которые ещё к тому же не поддерживаются половиной устройств, я не добавляю и не собираюсь. Собственно, это основная из причин, почему здесь больше нет моих релизов.

Касаемо конкретно этой дорожки - она перекодирована из DTS-HD 3373 kbps и тот средний битрейт, который получился, примерно и соответствует реально необходимому битрейту для аудио из исходника (AAC-LC, TVBR Quality 96, т.е. потеря ~4% качества от тех самых 3373 kbps позволила сократить размер аудио-файла более чем в 10 раз).
JupiterZZ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.682
100%
usa.gif

З.Ы. на КиноПоиске "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" значится ка фильм 1966 года

Ну вы сравнили. Фюнес вытащен за уши Дубляжем. Бельмондо хорош в 2-3 фильмах. Делон вообще для девочек начинающих рукоблудство.

Посмотрите Альберто Сорди ранние фильмы Уго Тоньяцци + Великий Манфреди. до 70х годов Не выше
SemCold
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 354.544
2.15%
gibson901
Спасибо дорогой, очень ценный материал, космическая картинка, нереальной чистоты, не слушай неблагодарных людей, они просто недалекого ума, иными словами на инвалидов не обижаются.
alexall
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.783
Раздал: 22.43 TB
100%
pirates.png
Pavlo12342014 писал(а): Перейти к сообщению
а dts добавить конечно не судьба!

Не надо DTS! :огорчение:
noname1980
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 17.915
100%
Луи де Фюнесом, Ж.П. Бельмондо, А. Делоном - чушь и тоска смертная

этого добра очень много показывали с 90х по 2000х какой-то год, как раз в то время, когда был 1-3 каналы и всё)
вот тогда это всё заходило на ура)

amateurbeer писал(а): Перейти к сообщению
Тоже самое, увидел старый фильм "4 мушкетера" и его продолжение "Четверо против Кардинала" - сейчас кайфану и поржу как 45 лет назад, но всё в свое время, смотреть сейчас те фильмы не возможно, на экране просто дичь

опять же - это всё надо было смотреть в 90-ые, когда стали показывать по ТВ.
а так ну это еще сравните Джеймса Бонда 60х годов и Миссию Невыполнима или фильмы про Джейсона Борна.
Или тот же Спартак старый и сериал который новый)
Понятное дело что уровни съёмок разный, картинка другая и т.д.
Хотя Бен-гур до сих пор смотрится на уровне)

Кстати тут вышел современный сериал про Шакала (День Шакала, там конечно бесячья актриса, но это уже детали).

лично для меня сейчас даже среди наших есть интересные смешные достойные сериалы (например с Борисом Дергачёвым, Евгений Кулик (сериал Два с кривеней) или сериал Жуки, или Волшебный участок - в общем можно найти что посмотреть из свежего)

а бывает, что и из старого советского что-то для себя открываю, например как "Берегите мужчин!" (или "Мы, нижеподписавшиеся")
просто не показывали такое тогда... либо не часто... либо был мелким и не понял)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1