Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantômas contre Scotland Yard (1966) BDRip 4K HDR10Производство: Франция, Италия / P.A.C., Société Nouvelle des Établissements Gaumont Жанр:комедия, криминал, приключения
Режиссер: Андре Юнебель Актеры: Жан Маре, Луи де Фюнес, Милен Демонжо, Франсуаза Кристоф, Жан-Роже Коссимон, Робер Дальбан, Андре Дюма, Макс Монтавон, Рита Ренуар, Жан Озенн и др.
Описание: На этот раз злодей с тысячью лицами решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.
В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.
Релиз делал себе в коллекцию, с оптимальным, на мой взгляд, соотношением качества и размера файла.
gibson901 А все части Жандармов не планируете сделать?
gibson901 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.128
100%
bradok1, да, в планах есть, но пока на очереди другого достаточно, может через пару недель займусь, там выкачивать более 250 гигов придётся Кстати, первый фильм выложили в оригинальном 4K с Dolby Vision на BDRemux'е, надо посмотреть на качество картинки там. Но остальных частей в таком виде не встречал.
ser13sp
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.92
1.65%
вроде этот был "до 16",нас пацанов не пропускали сначало,потом стали.
gibson901 ®
100%
ser13sp в настоящий момент - 12+, см. КиноПоиск.
vanof75
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.165
0.23%
Добрый день ! Подскажите такой вопрос - на торренте в этом разделе есть уже фантомасы я скачал ваш вариант картинка класс с точки зрения бликов или артефактов ,но они серые и смотрятся как оцветненные чб- нет цветов насыщенность отсутствует
gibson901 ®
100%
vanof75 релиз в HDR, для просмотра нужен соответствующий монитор/телевизор с поддержкой данного вида изображения.
Как альтернативу можно использовать стандартный Медиа-плеер Windows 11 или PotPlayer на ПК, включив у него в настройках видео конвертацию HDR в SDR.