Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997) [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [Director's Cut] Производство: США, Германия / Warner Bros., New Regency Productions, Kopelson Entertainment Жанр:триллер, фэнтези, драма, детектив
Описание: В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл не одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди. Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону... Последний же имеет еще и другое имя - он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:23:55 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (R5), Многоголосый (Карусель) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, русские (forced), английские
В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.
Релиз делал себе в коллекцию, с оптимальным, на мой взгляд, соотношением качества и размера файла.
gibson901 Спасибо за новый релиз! Как специалист, посоветуйте, стоит ли их конвертировать Ваши работы в AV1 в плане экономии места на ж. д? Сильно ли может ухудшиться качество?
gibson901 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.831
100%
bogdanovich000000, думаю в AV1 за глаза хватит в районе 9-10 Mbps для аналогичной картинки, т.е. экономия будет раза в 1,5, но пережимать лучше всё-таки с релизов с большим битрейтом... В любом случае, попробовать при желании всегда можно, попытка - не пытка, как говорил один государственный деятель
SNOOPDOGGXB
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 4056.271
100%
спасибо крёстного отца не планируйте переделать?
gibson901 ®
100%
SNOOPDOGGXB пока в планах нет, не особо поклонник, хоть фильмы и достойные, пересматривать особого желания ещё не появилось
васисилий
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.034
0.34%
Спасибо скачал все ваши фильмы пересматриваю потехоньку)так а где всякие рэмбо командо беглец?)это не предьява)но есть 80-90г где добра хватает фильмов 20 набереться точно и заслуживают быть в колекции)
gibson901 ®
100%
васисилий пока делаю то, что в приоритете на ближайший просмотр у меня, да и вроде бы перечисленное встречалось в апскейлах либо выходило в 4К, если память не изменяет...
васисилий
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.034
0.34%
gibson901 я в этом не силен качал я всякие 4к написать можно все что угодно но конкретно у вас картинка зашла!старый фильм смотриться совсем иначе второе дыхания)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
gibson901 видимо эти новые технологии делают свое дело!а там просто конвертером прогнали в 4к формат условно я так думаю
gibson901 ®
100%
васисилий да, тут такое дело ещё, когда студия может выпустить релиз в 4К на отъе**сь, хоть сколько ещё бабла срубить на повторных продажах, и другое дело - когда фанаты заморачиваются и делают релиз в первую очередь для себя любимого
качаю вот сейчас бд-ремукс в 4К Dolby Vision "Форреста Гампа" и закрадываются подозрения, что картинка там будет хуже, чем апскейл, который есть в этой же теме. Посмотрим...