Трест, который лопнул (1982) DVDRip (сезон 1, серии 1-3 из 3)Производство: СССР, Одесская киностудия Жанр:комедия, мюзикл
Режиссер: Александр Павловский Актеры: Регимантас Адомайтис, Николай Караченцов, Леонид Куравлёв, Михаил Светин, Ирина Понаровская, Владимир Басов, Юрий Мажуга, Павел Винник, Елена Аминова, Всеволод Абдулов
Описание: Приключения двух очаровательных мошенников, живущих за счет доверчивых простаков, знаменитых благодаря великому писателю О.Генри. Не все и не всегда им удается так, как они задумали первоначально, но сколько выдумки в их остроумном поиске хлеба насущного. Блистательный актерский ансамбль успешно помогает донести до зрителя мягкий юмор О'Генри
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Исходник DVD-9 от Twister Трест который лопнул (1982) DVD9 , потому как сравнил все доступные в сети источники и, несмотря на имеющиеся косяки, здесь лучшая картинка и звук. Сделан апскейл и попытка цветокоррекции - на исходнике был странный плавающий эффект в виде красных "контуров" как в "3D" и вообще избыток красного при общем бледном цвете.
Поработайте с исходником от *Синема Трейд* Он не так загажен паразитными шумами
danrecords
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.77
100%
Фильм просто великий, актёры и музыка.. "Есть три кита". О'Генри гений. Спасибо раздающему за неподражаемый шедевр!
_________________ Слушать попсу нельзя!
abramovicchh ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.322
100%
LLRETGHJ писал(а):
цитирую из отзывов на "Синема Трейд" : "Балансы белого и черного завалены жестоко. То пересвет, то тьма. Худшая из всех девяток, которая подлежит какой-либо коррекции." Моё мнение совпадает. Я пересмотрел и сравнил все доступные релизы. Твистеровский лучшее из худшего, имхо.
LLRETGHJ
Стаж: 5 мес. 24 дня
Ratio: 3.248
64.06%
abramovicchh писал(а):
LLRETGHJ писал(а):
цитирую из отзывов на "Синема Трейд" : "Балансы белого и черного завалены жестоко. То пересвет, то тьма. Худшая из всех девяток, которая подлежит какой-либо коррекции." Моё мнение совпадает. Я пересмотрел и сравнил все доступные релизы. Твистеровский лучшее из худшего, имхо.
Верно верно , это я уже спутал. Исходник Дискавери с которого вы делали рип также проблемный. Твистер лучшее из худшего, хотя тоже мыло и муар, но по цвету более живой.
abramovicchh ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.322
100%
LLRETGHJ писал(а):
abramovicchh писал(а):
LLRETGHJ писал(а):
Верно верно , это я уже спутал. Исходник Дискавери с которого вы делали рип также проблемный. Твистер лучшее из худшего, хотя тоже мыло и муар, но по цвету более живой.