Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 254 145

Oshi no Ko | Звёздное дитя (2020) [16 томов, 166 глав + 8 Экстра] [Манга] [Русский] [PNG, JPG] [16+] [Complete]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Манга, Манхва, Маньхуа
Автор Сообщение
Дмитрий Луцкий ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 165.555
Раздал: 28.33 TB
100%
【推しの子】 | Oshi no Ko | Звёздное дитя
Раздаваемый материал: Манга
Авторы: Акасака Ака, Ёкояри Мэнго
Жанр: комедия, романтика, драма, сэйнэн

Количество выпусков в раздаче: 16 томов, 166 глав + 8 Экстра
Продолжительность: 23 апреля 2020 - 14 ноября 2024
Язык манги: Русский
Формат: PNG, JPG
Ссылки: World-Art, MyAnimeList

Описание:
Наверняка каждому хоть раз хотелось стать известным актёром или каким-нибудь певцом. Но что, если бы вы родились ребёнком знаменитости? Что, если бы нужные связи и внешние данные были у вас с самого начала? Акве Хошино повезло: он переродился одним из двойняшек шестнадцатилетней Аи — знаменитого айдола и лидера группы Би-Комачи. Однако, мир знаменитостей полон обмана: идеальные образы айдолов на самом деле сотканы из чарующей и пленительной лжи. И эта самая ложь не только помогает Аи скрывать детей, но таит в себе тёмные секреты и загадки, связанные с их отцом. И пусть мир шоу-бизнеса противен Акве, он полон решимости окунуться в него с головой, дабы узнать всё о потаённом прошлом Аи.
Сканы:

Время раздачи: с 11:00 до 00:00 каждый день (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Oshi no Ko.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
48.8 KB

Примагнититься
 Размер:   3.9 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2025 20:33:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RedBuld
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 101.837
Раздал: 37.03 TB
18.14%
russia.gif
Здравствуйте, а чем не устроил перевод DIT?
у них с 26 по 166 главы есть + спешлы

Ratio: 165.555
Раздал: 28.33 TB
100%
RedBuld писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, а чем не устроил перевод DIT?

Сканы я начал собирать ещё до того как за перевод взялся DIT. По моему мнению текущий перевод представленный в раздаче качеством не хуже. Также есть проблема с доступам к главам, они публикуются на бусти, мангалибе и других сервисах где проблематично выкачивать главы в больших количествах, бесплатно и при этом в хорошем качестве. А парсить пережатый JPG с читалок я не хочу т.к. я стараюсь по максимум восстановить исходное качество от переводчика. А все спешлы и так присутвуют.

P.S. Я читал эту мангу именно в этом варианте что я залил, перевод достаточно однородный и не плавает по качеству от переводчика к переводчику. Новые релизы уже поступают от DIT, рано или поздно они много кого заместят.

P.P.S. DIT это практически всегда лейбл, не всегда его указываю если в наличии страничка переводчика в главу включена. Главная проблема это невозможность однозначно ассоциировать главу с DIT, так как не всегда присутствует реклама и не всегда переводчик указывает что он участвует в DIT. Например Crazy Kohai указанный в разделе переводчиков начал публиковаться от имени DIT начиная с 27й главы хотя начал переводить с 13й.
RedBuld
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 101.837
Раздал: 37.03 TB
18.14%
russia.gif
Цитата:
А парсить пережатый JPG с читалок я не хочу т.к. я стараюсь по максимум восстановить исходное качество от переводчика.

у меня в архиве(https://archive.e2bot.online/manga/oshi-no-ko/read/v/4/c/31) с мангалиба взяты главы, на качество не жалуюсь

P.S Так же исправьте пожалуйста, Japit Comics ( бывшие Akai Yuhi Mun Team )