Шерлок и дочь / Sherlock & Daughter (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Albion Television, Starlings Television, StoryFirst
Режиссер: Брин Хиггинс, Эль-Майя Тэйлфизерс Актеры: Дэвид Тьюлис, Блю Хант, Пол Рейд, Антонио Аакил, Джиа Хантер, Орен Кинлан, Ивана Миличевич, Пашал Фрил, Савонна Спрэклин, Коджо Камара
Описание: Детективная драма о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе, который получает неожиданное известие – у него есть взрослая дочь. Амелия Рохас, американка с загадочным прошлым, просит его помочь в расследовании убийства её матери. Вместе они погружаются в череду опасных дел, раскрывая тайны Лондона конца XIX века. Шерлок, уставший от бесконечных расследований, теперь выступает наставником для своей новообретённой дочери. Атмосферная постановка сочетает классический детективный сюжет с современной историей семейных отношений. Зрителей ждёт захватывающее расследование, неожиданные повороты и новые грани в истории легендарного сыщика.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Кравец-Рекордз — по заказу Amediateka) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Хороший сериал, новый сюжет, новый персонаж в жизни Шерлока. Советую.
jurokk
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.652
Раздал: 113.7 TB
100%
Вмето Блю Хант,вполне бы нелохо смотрелась - Дженна Ортега.
_________________ Мы запомним не слова врагов, а молчание друзей.
necromanc
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.413
100%
не покидало ощущение скуки, даже не знаю почему.. вся движуха какая то сонная, чего чуть чуть недостает. и еще ЧУДОВИЩНЫЙ кастинг, настолько несоответствующих персонажам актеров я еще не встречал.
niki2k1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 31.061
100%
necromanc писал(а):
настолько несоответствующих персонажам актеров я еще не встречал
И не говори, когда мы уже увидим Дуейна Джонсона в роли Шерлока.
Impu1se_D ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.652
0.92%
niki2k1 писал(а):
necromanc писал(а):
настолько несоответствующих персонажам актеров я еще не встречал
И не говори, когда мы уже увидим Дуейна Джонсона в роли Шерлока.
Было бы неплохо если бы Шерлока сыграл Идрис Эльба или Омар Си, причем дочь так и оставить белой
niki2k1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 31.061
100%
Impu1se_D писал(а):
Было бы неплохо если бы Шерлока сыграл Идрис Эльба или Омар Си
Главное чтобы Мориарти играл Конор МакГрегор.
BlackIce2004
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.282
Раздал: 31.39 TB
100%
jurokk писал(а):
ага, меня тоже эта мысль даржала на протяжении всего просмотра
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Fotnstar
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 9.023
65.82%
BlackIce2004 писал(а):
jurokk писал(а):
ага, меня тоже эта мысль даржала на протяжении всего просмотра
Зря вы. Ортега не совсем похожа на плод любви англичанина и коренной американки, а вот Хант как раз таки имеет смешанное индейско-итальянское и английское происхождение. Хотя странно, что продюсеры так подсуетились за сценическую дочь, и за самого Холмса, ведь Тьюлис реально соответствует описанию Конана Дойла (выше 180, худой, острый нос), и при этом Ватсон какой то Лучано Паваротти, даже близко не по описанию.
mr_noob
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 50.472
100%
интересный сюжет, не нудный. 8/10
_________________ Like no other...
vd1213
Стаж: 12 лет
Ratio: 102.041
100%
Так и не появилось нормальной раздачи. (( Эта раздача уже 1080p, но без оригинальной дорожки и русских субтитров. Предыдущая - с низким разрешением, но все остальное присутствует.