Описание: Действие происходит в Европе времен Наполеона. Парижский сирота Мари-Антуан Карем обладает исключительными кулинарными талантами. Он мечтает изменить мир гастрономии и стать великим шеф-поваром. Но на пути к этой цели ему приходится сталкиваться не только с кулинарными вызовами. Его талант привлекает внимание влиятельных политиков, включая министра иностранных дел Шарля Мориса де Талейрана-Перигора. Чтобы осуществить свою мечту, Карем соглашается стать шпионом этого хитрого дипломата.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (WinMedia) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Русские (Full), английские (Full), французские (Full, SDH, Forced)
Описание: Действие происходит в Европе времен Наполеона.
Простите, то, что на втором скрине изображено, действительно можно отнести к тому времени? Или это просто метафора или эвфемизм чего-то, о чем я не подозреваю? На первом скрине пацанчик тоже прикинут современно.
Хлюп2000
Стаж: 4 года
Ratio: 296.689
100%
RainbowFox писал(а):
Цитата:
Описание: Действие происходит в Европе времен Наполеона.
Простите, то, что на втором скрине изображено, действительно можно отнести к тому времени? Или это просто метафора или эвфемизм чего-то, о чем я не подозреваю? На первом скрине пацанчик тоже прикинут современно.
Афро-француженка, прости, Господи, явно в современной обтягивающей курточке из шкуры дермантина, пацан тоже в стиле casual одет.
На третьем скрине ребята в поварском цеху в рубашках и фартухах явно машинного шитья. И воротники рубашек.
И к чему это про 3 скрин, если речь идет о 1-2? Написать больше нечего, но написать очень хочется, да?
sas275
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.747
100%
Спасибо, мне очень понравился сериал (первые две серии), с большим нетерпением жду продолжения!
Хлюп2000
Стаж: 4 года
Ratio: 296.689
100%
fotosova, RainbowFox. Это же не документальный фильм. Приключенческое кино. И уж тем паче странно требовать что бы костюмы были изготовлены с исторической реальностью(
Цитата:
На третьем скрине ребята в поварском цеху в рубашках и фартухах явно машинного шитья. И воротники рубашек.
.) Мне начало понравилось. Непринужденно, с юморком. Как раз на вечер после работы.
Хлюп2000 Давайте перейдем ad absurdum: повар Ивана IV Грозного в форме фельдфебеля Вермахта верхом на страусе покоряет южный полюс Марса. Ну а ч0, не документалка же, приключения.
Tuco Benedicto Ramirez
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.895
93.66%
Турецких "исторических" сериалов насмотрелись и решили сделать похожее.