Киллербот / Murderbot (2025) WEBRip (сезон 1, серии 1-10 из 10) Производство: США / Apple TV, Depth of Field, Paramount Television Studios Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, комедия
Режиссер: Тоа Фрейзер, Пол Вайц, Крис Вайц Актеры: Александр Скарсгард, Jennifer «Bunny» Sendaula, Maroc Rey, Давид Дастмалчян, Сабрина У, Таттиона Джонс, Тамара Подемски, Джош Круддас, Акшай Ханна, Шэйн Дэйли и др.
Описание: Экранизация серии научно-фантастических книг Марты Уэллс «Дневники киллербота». Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания.
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют 2 видео вставки рекламы и 2 баннера
Ну что я хочу сказать, друзья, залетели пять серий без проблем, без перемотки, без какого-то негатива. Очень легкая, не обремененная спецэффектами и глубоким смыслом фантастика, но отвращения не вызывает, смотрится легко и непринужденно.
мне тоже зашёл, жду продолжения, релизёру 100 баллов в карму
EnergySun
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.155
16.66%
Отличный сериал) только недавно закончили смотреть Настоящая кровь все сезоны там где главный актер играет вампира там он и моложе, и тут попадаеться этот свежий сериал и он тут автобот )) переключались с мистики на фантастику )) в целом Рекомендую !)) ждем продолжения