Режиссер: Вольфганг Райтерман, Дэвид Хэнд Актёры: Роджер Миллер, Питер Устинов, Терри-Томас, Брайан Бедфорд, Моника Эванс, Фил Харрис, Энди Дивайн и др.
Описание: Добро пожаловать в дремучий Шервудский лес, где ты встретишь храброго и забавного лисенка по имени Робин Гуд и его лучшего друга Крошку Джона - большого добродушного медведя. Эту веселую компанию давно разыскивает шериф Нотингема. Он готовит друзьям ловушку: на турнире лучников Робин Гуда будет ждать засада. Но отважный лисенок все равно собирается участвовать в состязании: ведь только там у него есть шанс увидеть красавицу Мариан. И вот турнир начался, однако шериф никак не может узнать среди участников переодетого Робин Гуда. Правда, один точный выстрел способен сразу выдать самого лучшего стрелка в королевстве.
Возраст:6+(зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA: G (нет возрастных ограничений)
Продолжительность: 01:19:00 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный, многоголосый (Карусель) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (full, forced), английские
Могу сделать сравнения с любым релизом и выложить в тему.
Вот это вы правильно заметили, сделайте сравнение с BDRip 1080p и приложите это в описание, будет сразу видно, что и где обрезано. А вот насчет звука, зачем вы пережимали повторно звуковые дорожки, уменьшить размер или это программа думает за вас, в которой вы делали апскейл? Не нужно этого делать, качество звука не будет таким же, вы только сделаете хуже, звук по возможности никогда не трогайте, исключение составляют только "тяжелые" форматы DTS-HD, DTS и высоко-битрейтные дорожки с 640 Kbps, вот такие дела...
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.205
100%
Хорошо. Одобрю авансом, но сравнение в комментарии всё же приведите. Вам не сложно, а для других будет возможность сравнить и выбрать.
Тот РЕДКИЙ случай, когда ремастер действительно сделан хорошо, а не просто растянутое изображение с добавленной резкостью и убогим сглаживанием контуров с подавлением шума. А вот с форматом AV1 и с отсутствием оригинальной дорожки согласится не могу, но тут как говориться каждому своё.
P.S. Blu-Ray издание представленное для сравнения, извините, но самое мягкое что могу подобрать: это какой-то ПОЗОР, и дело далеко не только в обрезке кадра.
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 47.757
26.93%
Lilu Dalas писал(а):
А вот с форматом AV1 и с отсутствием оригинальной дорожки согласится не могу, но тут как говориться каждому своё.
согласитЬся, говориТСя.
Правило -тся, -ться выучил с точностью до наоборот.