U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) WEB-DLRip [AV1/2160p]Производство: США / Artisan Entertainment, John Brister Productions, My Own Worst Enemy LLC, Pierce/Williams Entertainment, Splendid Pictures, Zero Gravity Management Жанр:боевик, триллер, драма, военный
Режиссер: Тони Гиглио Актеры: Уильям Х. Мэйси, Тиль Швайгер, Томас Кречман, Кларк Грегг, Скотт Каан, Рене Хегер, Кармине Джовинаццо, Джереми Систо, А.Дж. Бакли, Сэм Хантингтон и др.
Описание: 3 июня 1943 года американская субмарина класса «Рыба-меч» вышла в Атлантический океан. Почти два месяца моряки слышали только учебную тревогу и роптали на молодого и амбициозного капитана Рэндалла Салливана, присланного из штаба ВМФ. И вот, наконец, 2 августа прозвучал сигнал боевой тревоги: в 600-х милях от побережья США «Рыба-меч» обнаружила немецкую подлодку Ю-429. Обмен торпедами завершился печально для американцев: их лодка затонула, основная часть экипажа погибла, а оставшихся в живых немцы подняли к себе на борт. Не зная, что вместе с пленными на Ю-429 проник вирус менингита, которому было безразлично, кого отправлять на тот свет - американцев или немцев...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Alucard Продолжительность: 01:37:39 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Звук очень плохого качества ! надо было добавить А. Дольский, там хоть басы нормальные, а тут их нету совсем, у меня пистолет с пистонами громче стреляет ))
drek10
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 16.005
95.72%
sanjaemt писал(а):
Звук очень плохого качества ! надо было добавить А. Дольский, там хоть басы нормальные, а тут их нету совсем, у меня пистолет с пистонами громче стреляет ))
Что мешает самому добавить?
sanjaemt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.857
53.95%
drek10 Без проблем, только другие люди не все знают где брать и как вставлять дорожку !
drek10
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 16.005
95.72%
sanjaemt писал(а):
drek10 Без проблем, только другие люди не все знают где брать и как вставлять дорожку !
Под каждого не подстроишься, да и я не собирался этого делать. Кому надо, тот найдёт способ. Я в свои апскейлы не любитель добавлять много дорожек и раздувать релизы десятками дорог не вижу смысла!. Много сделано фильмов и сериалов с небольшим количеством звуковых дорожек, но сюда попадает только малая часть того, что сделано и делается.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.39
100%
sanjaemt писал(а):
О, времена! О, нравы! Давненько я не встречал людей, гордящихся своим незнанием, неумением и, главное, НЕЖЕЛАНИЕМ чему-либо обучаться даже ради собственной выгоды!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
yacvetochek
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.348
Раздал: 58.35 TB
100%
почему нет видева? vlc, 3060
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!