Режиссер: Михаил Соловьев Актеры: Кузьма Сапрыкин, Ольга Веникова, Даниил Вахрушев, Виктор Васильев, Екатерина Волкова, Михаил Горевой, Эра Зиганшина, Алиса Лисичкина, Алина Большакова, Дмитрий Хрусталев
Описание: Андрей — дамский угодник, привыкший использовать женщин. Его жизнь неожиданно меняется после встречи с неординарной девушкой Настей, с которой он проводит случайную ночь. Она оказывается внучкой настоящей ведьмы. Бабуля Насти решает проучить негодяя, который, по ее мнению, обидел внучку и награждает ловеласа рогами. Единственный способ для Андрея избавиться от этого ветвистого украшения — настоящая взаимная любовь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:38:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
Вот если бы фильм назывался Алень, я бы глянул, а тут всё та же хрень, что все мужики козлы и бла бла
meats06061977
Стаж: 22 дня
Ratio: 1.899
93.75%
очень слабое кино
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.877
78.11%
Спасибо за описание - это предостережение
rais27
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 57.078
100%
А если бы за женщиной легкого поведения волочилась шлюпка - общественность бы возмутилась? Такой фильм снимут, как вы думаете?))
atomchik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 172.101
100%
Камеди Клаб в плохом смысле слова...
JustSweN
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.543
100%
Цитата:
Перва вина: что благородной даме в рот грязный футбол положил... Мужчина черноусой яблочком угостил! Рая, мне раньше некогда было - а теперь я Вас обожаю. ..Потом, конечно, свадьба была. А как же? Без свадьбы только мухи женются
Смотрите классику, а не этот вторичный продукт (от вторичного продукта)