|  |
| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 916.839
Раздал: 1.3061 PB
100%
|
New Panty and Stocking with Garterbelt | Труська, Чулко и пресвятой Подвяз 2 | Новые Трусики и Чулочек с Поясочком [ТВ-2]
Тип: TV Жанр: комедия, пародия Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Выпуск: c 10.07.2025 по 02.10.2025 Производство: Япония, студия TriggerРежиссер: Имаиси ХироюкиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Между небом и преисподней раскинулся огромный Датэн-сити, где миллионы людей живут обычной жизнью – помаленьку грешат, помаленьку страдают, в меру сил ищут счастья и удовольствия. Вот только в людскую жизнь постоянно вмешиваются злобные духи, на которых нет решительно никакой управы – кроме горячей молитвы, разумеется. И Небеса откликнулись, послав на помощь страждущим двух бесстрашных сестер из ангельских войск вместе с мудрым наставником… Вообще-то, сестер-ангелочков из Рая просто выкинули за безобразное поведение - и было за что. Старшая, Панти (кличка Трусики) – законченная нимфоманка и богохульница; младшая, Стокинг (она же Чулочек) – лентяйка и сладкоежка в образе «готической лолиты». К тому же сестренки в тяжкой форме страдают садомазохизмом, сквернословием и полным небрежением к морали и частной собственности. Но Бог милостив – он дал изгнанницам шанс вернуться в райские кущи, если те изведут в городе злобных духов, попутно заработав энное количество небесной валюты. Так что теперь Панти и Стокинг прочно встали на путь исправления и сотрудничества с администрацией в лице их куратора Гартербельта (он же святой отец Поясок). Превращая трусики в пистолеты, чулки – в катаны, а милую зверушку Чака – вообще черт знает во что, героини грудью встали на защиту Датэн-сити и комедийно-абсурдистского жанра! Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniLibria.TV), ( Ancord) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-20 Команды переводчиков: AniLibria.TV, AMZN Качество видео: WEBRip (AMZN) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4.7 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) (18+, смешной перевод) Аудио 2: AC3, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Ancord) (18+, смешной перевод) Аудио 4: EAC3, 48.0 KHz, 640 kbps, 5.1 ch (Японский, Trigger) Скриншоты:
01. Panty and Stocking: Homecoming 02. Bitch Girls 4 Life / The Bodycard 03. Project S: The Worst Ever Dojo / Bitch Perfect / F*ck & Furious 04. Daten City President / Pet Cemetery Hills / Shoot for Yesterday! 05. Rolling Sisters / Mutant Garterbelts / Bitch Serial Killer! 06. The Brothers from Heaven 07. Independence Dick / Longest Bitch Yard 08. Break the Internet / The Silence of the Internets / Fa Fa F*ck 09. The Ohagi of Doom / Not 2 Home Alone / Six Hundred Sixty Six Candles 10. The Sex from Another World / Lord of the Kokan the Great 11. Being Chuck Maldehole / Panty Shorts and the Penis of Doom / The Plush 12. The Part-Time Job Before Christmas / Heaven Wars: Episode One - The Family Menace 13. Heaven Wars: Episode Two - Attack of the Uncle / Heaven Wars: Episode Three - Revenge of the Bitch у Dream Cast: Belka, Lelik_time, Orru, Mirona, Just_Vlad, Airis, Inferno_Phantom, Gecep (смешной перевод) у AniLibria.TV: Anzen, Crowley, Kroxxa, Silv, SlivciS Пятнадцать лет прошло с тех пор, как студия GainaX позволила Хироюки Имаищи поразвлечься, создав пошлую экшен-пародию на детские западные мультсериалы в духе Powerpuff Girls или Dexter's Lab. Ваш покорный слуга все эти 15 лет просидел с Kneesocks на аватарке в соцсети xD Поэтому анонс продолжения, казалось бы законченной истории - был мной воспринят очень положительно, и я надеюсь будет не хуже, а даже лучше, чем в 1м сезоне и по уровню пародии и высмеивания жанра и новых "сюжетов". Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_New Panty and Stocking with Garterbelt [TV-2] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Окт 2025 20:20:30 |
| Размер: |
12.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 63)
|
| Поблагодарили: |
181 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Окт 2025 20:20:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия Bitch Girls 4 Life / The Bodycard + Пятнадцать лет прошло с тех пор, как студия GainaX позволила Хироюки Имаищи поразвлечься, создав пошлую экшен-пародию на детские западные мультсериалы в духе Powerpuff Girls или Dexter's Lab. Ваш покорный слуга все эти 15 лет просидел с Kneesocks на аватарке в соцсети xD Поэтому анонс продолжения, казалось бы законченной истории - был мной воспринят очень положительно, и я надеюсь будет не хуже, а даже лучше, чем в 1м сезоне и по уровню пародии и высмеивания жанра и новых "сюжетов". |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1420.041
100%
|
И опять фальшивые скрины настругали  |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
ElSwanko не фальшивые а тайминг просто так попал удачно) |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1420.041
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | так попал удачно) |
Ага-ага, второй раз так удачно фартануло >_< |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV в серии 01-02 добавлена озвучка Ancord Добавлено спустя 1 час 8 минут 38 секунд:3я часть 3 серии - лучшая часть "Форсажа" с времен 2й части)))
|
|
|
 |
DJMCDEN
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.939
100%
|
Ну мульт берет юмором и рисовкой |
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
|
|
 |
An13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 51.512
Раздал: 109.5 TB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | И опять фальшивые скрины настругали  |
Почему же фальшивые - вполне реальные - сам видел. Просто это, в основном, "вставки", само же аниме - "без крыши", как идея - так и рисовка.  |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Заключительная 13я серия второго сезона + Анонсировано продолжение! в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV Будет еще 1 обновление раздачи когда выйдет оставшаяся озвучка. |
|
|
 |
WiCKed12345
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.892
12.28%
|
Все оставшиеся серии в озвучке Ancord вышли, планируете обновить раздачу? |
|
|
 |