Центурион / Centurion (2009/2010) BDRip [AV1/2160p]Производство: Великобритания, Франция, США / Celador Films Жанр:боевик, триллер, драма, приключения, военный, история
Режиссер: Нил Маршалл Актеры: Майкл Фассбендер, Андреас Висневски, Дэвид Леджено, Аксель Кэролин, Доминик Уэст, Даффер Лабидин, Джей Джей Филд, Ли Росс, Дэвид Моррисси, Саймон Чадвик и др.
Описание: 117 год. Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 01:37:26 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор), многоголосый (ВГТРК) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Ну не нравится она мне.... Да и там сказано - и др.
polozm
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 42.745
100%
Electrician1974 писал(а):
anatm писал(а):
Куриленко в актёрах нет - незачёт.
тоже раньше не очень нравилась. Но потом увидел интервью и зауважал хотя бы. (Голливудская актриса Ольга Куриленко на своей странице в Instagram 8 мая обнародовала пост по случаю Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне. «С Днем победы, Европа! А для наших с завтрашним Днем победы», — написала актриса. Пост она сопроводила снимком своего сына, раскрашивающего красными звездами картонный танк.На вопросы пользователей Instagram, кого Куриленко считает «нашими», она ответила, что это все страны бывшего СССР, которые воевали во Второй мировой войне. «Чтобы все не перечислять, я написала „наших‟. Так короче», — объяснила она. а заявления, что Куриленко, являясь украинкой, причисляет к «нашим» и Россию, актриса ответила, что не является украинкой. «Я не украинка, а славянка», — заявила актриса.)
Fallinrush
Стаж: 3 мес. 18 дней
Ratio: 16.117
0%
polozm писал(а):
Electrician1974 писал(а):
anatm писал(а):
Куриленко в актёрах нет - незачёт.
тоже раньше не очень нравилась. Но потом увидел интервью и зауважал хотя бы. (Голливудская актриса Ольга Куриленко на своей странице в Instagram 8 мая обнародовала пост по случаю Дня Победы над фашизмом во Второй мировой войне. «С Днем победы, Европа! А для наших с завтрашним Днем победы», — написала актриса. Пост она сопроводила снимком своего сына, раскрашивающего красными звездами картонный танк.На вопросы пользователей Instagram, кого Куриленко считает «нашими», она ответила, что это все страны бывшего СССР, которые воевали во Второй мировой войне. «Чтобы все не перечислять, я написала „наших‟. Так короче», — объяснила она. а заявления, что Куриленко, являясь украинкой, причисляет к «нашим» и Россию, актриса ответила, что не является украинкой. «Я не украинка, а славянка», — заявила актриса.)
Не обольщайся так, дружище. Жаль рушить твой уютный мирок, но в 2022-м сама Куриленко вполне чётко обозначила позицию : она поддержала Украину, писала, что переживает за неё и осудила агрессора, который терроризирует мирное население. И это не мои фантазии - в Википедии есть ссылка на её слова: «What Putin is doing is an absolute disgrace! … I’m praying for my family and friends there». Лично я ещё год-два назад заходил на её страницу - там висела украинская символика. Думаю, это достаточно красноречиво. Значит, она на стороне Украины, нравится тебе это или нет. Некоторые посты потом были удалены, которые она эмоционально писала, а после получала тонну хейта от желчной и злобной аудитории. Она боится критики - и это нормально для актрисы, которая живёт в западном инфополе и не хочет устраивать очередной скандал. Так что твои цитатки про «я славянка, а не украинка» - максимум кусок старого контекста, который давно не актуален. Реальность тебе неприятна: Куриленко выступила против войны и поддержала именно Украину.