Жены на охоте / The Hunting Wives (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / 3 Arts Entertainment, Lionsgate Television/NBC, May Cobb Productions Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Софи О'Нил, некогда возглавлявшая глянцевый журнал, решает с мужем и сыном уехать из Нью-Йорка в тихий городок на востоке Техаса. Там она знакомится со светской львицей Марго Бэнкс, которая устраивает для местных женщин клуб, где можно выпить, пострелять по тарелочкам и обсудить всё на свете. Софи поддается обаянию Марго, но понимает, что дело неладно, когда на окраине леса находят труп девочки, а участницы клуба - первые в списке подозреваемых.
Релиз от:OLEG270877 Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
Очень полезная в хозяйстве вещь - баба. Всем советую. Все же хорошо, что я в этом фильме запутался в бабах, а не в чем-нибудь ином!
anry321
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 68.851
8.5%
Неплохой детективный сериал, актрисы на главных женских ролях играют отлично, второстепенные персонажи - так себе. Сюжет лихо закручен и заскучать не даст, концовка немного подкачала, выглядит ну слишком уж надуманной, но без нее не получилось бы растянуть сюжет на новый сезон.
leogames
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.965
100%
Для меня лесбиянство просто зашкаливает. Второй сезон я точно не выдержу.
DemianShel
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.902
Раздал: 8.236 TB
21.74%
Если б актрис хотябы ЧУТЬ посимпатичнее - сериал смортелся бы на пятёрочку! А так - уж сильно приходится выкручивать воображение, что б поверить в обаяние страшилок играющих главные роли. Но сама история и как по ней проводит за ручку режисёр от начала до конца - занятная! Мне бы всё понравилось если б не скажем так - малопривлекательные актрисы.