Описание: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Продолжительность: 01:30:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
рип в 264 кодеке ? очень удивили... всё таки 4k - это или hevc (h.265) ну или AV1, VP9 есть ещё. Всё таки время h.264 уже ушло.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 46.934
26.72%
slushay писал(а):
рип в 264 кодеке ? очень удивили... всё таки 4k - это или hevc (h.265) ну или AV1, VP9 есть ещё. Всё таки время h.264 уже ушло.
265й и тем более AV1 я не очень люблю т.к. они заточены для потокового видео в онлайне, и в движущихся кадрах ради минимизации битрейта происходит очень сильное "замыливание" изображения, они убивают мелкую детализацию. Так что я выбираю 264й, и меня он вполне устраивает. Ну, это мое субьективное мнение, Ваше право с этим не соглашаться. Не нравится раздача - не качайте. Всё просто.