На высоте страха / The Occupant (2025) WEB-DLRip Производство: Нидерланды / Revolver Amsterdam, The Electric Shadow Company, Studio Artizm Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Хьюго Кейзер Актеры: Элла Балинска, Стюарт Грэм, Ванесса Ифедиора, Армин Карима, Шина Келли, Джордж Лаша, Константин Роинишвили
Описание: Британский геолог Эбби Бреннан отчаянно пытается спасти свою умирающую сестру. Чтобы оплатить дорогостоящее лечение, девушка устраивается работать консультантом на урановый рудник в Грузии. Однажды она случайно находит фрагмент метеорита в тайге и радуется тому, что наконец решит вопрос с деньгами. Однако во время полета домой вертолет Эбби терпит крушение, в результате которого погибает пилот, и девушка оказывается одна в суровой заснеженной горной местности. Она связывается по радио с неким Джоном Фишером, американским пилотом, потерпевшем крушение в том же районе. Направляясь к нему, Эбби пока не подозревает, что Джону не следует доверять.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:44:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Akimbo Production) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full - AI), английские (full, SDH), испанские
Дважды читал описание.... Откуда в Грузии тайга? Урановые рудники, британцы, американцы... Это всё про один и тот же фильм?
bilarti
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.155
100%
Влад_и_Кавказ писал(а):
Дважды читал описание.... Откуда в Грузии тайга?
Действительно, но нужно учитывать , что "Производство: Нидерланды" и "Жанр: фантастика"
turkmen
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 10.17
100%
описание реально - фантастика
nonna10
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.743
85.15%
фантастика....
maldoror666
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.576
100%
Все что нужно знать о Грузии - там тайга. Когда пару лет назад британский премьер на чистом глазу заявляла, что в ростовской области есть горы, почему то никого не удивляло. Вот откуда в грузинской тайге еще и негры взялись - это вопрос....
Трейлер атмосферный, хочу смотреть на ночь. Правда пишут что с середины фильм идет в хлам, но любопытно. Оккупант название круче. Жду в качестве и с переводом Ick (2024), говорят там угар. Та же тема.
kartoshk
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.21
75.14%
Штат джорджия, там поди и горы есть
Цитата:
Эбби устраивается на рискованную, но хорошо оплачиваемую работу на урановом руднике в Северной Джорджии.
Ярослав 11.
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.115
100%
Влад_и_Кавказ писал(а):
Дважды читал описание.... Откуда в Грузии тайга? Урановые рудники, британцы, американцы... Это всё про один и тот же фильм?
А когда читаешь описание про призраков или про пришельцев почему не наводит на мысль что их не существуют
qqq888253
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.278
0.25%
До сих пор мы не знали, что у нас в Грузии имеется тайга, но недавно Евросоюз в лице Нидерландов сказал, что он есть, и так как возражений не могут быть, значит он есть.
funkyringo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.818
0%
Слова «тайга» в оригинальном описании нет. Есть «wilderness». И это не тайга. Урановые рудники... Ну такое, можно и пофантазировать. Когда-то предполагали наличие залежей урана на территории Грузии, потом не подтвердилось.
caute
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.689
76.36%
Я еду душу врачевать. В высоком небе надо мной. Тайга сомкнёт свой кров грузинский...
funkyringo
0%
Итак, посмотрел. Буду первым, кто напишет что-то по сути. Фильм мрачный и странный. Я увидел в нём ещё одну вариацию на тему «Соляриса». Кто в теме — поймёт. Что касается синопсиса (краткого содержания), который все обсуждают. Никаких «урановых рудников» там нет. Девчонка (она никакой не «консультант») нанимается в геологоразведочную экспедицию на Кавказ. Они ищут содержащую уран породу, но не находят. Из-за этого она и решает вернуться домой, прихватив с собой странный камень, обнаруженный в горах («тайги» никакой тоже нет, все пейзажи и ландшафты аутентичны). Кстати, нигде не сказано, что это «фрагмент метеорита». Там вообще ничего нет об этом. Не знаю, какой идиот писал русский синопсис, но к фильму он не имеет никакого отношения.
funkyringo
0%
pavelVY писал(а):
Так фильм то понравился ?
Можно разок посмотреть для разнообразия.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3460.564
25.5%
Раздача обновлена. Замена на проф.дубляж студии Akimbo Production