Две могилы / Dos Tumbas / Two Graves (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3) Производство: Испания / Sábado Películas Жанр:детектив, триллер, драма, криминал
Описание: Две девочки из тихого прибрежного городка, 16-летняя Вероника и её подруга, пропадают при загадочных обстоятельствах. Дело об исчезновении остаётся нераскрытым из-за отсутствия доказательств и подозреваемых. Через два года после исчезновения Вероники и Марты, дело прекращается из-за отсутствия улик и подозреваемых. Бабушка одной из двух молодых девушек, Изабель (Кити Манвер), которой нечего терять, решает провести расследование вне закона. Изабель сделает все возможное, чтобы узнать правду о том, что произошло той ночью, и то, что начинается с поиска виновного, вскоре превратится в историю мести...
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
Достойный сериал, наглядно демонстрирующий, три серии могут раскрыть полностью весь сюжет. Порадовало логичность действий героев, отсутствие логических дыр и фейспалмов.
Отличный фильм. Испанцы умеют в трагедию. Я считаю, что девчонкам на закрытые вечеринки вообще нельзя ездить. Ну или хотя бы с парнем, который не даст в обиду и будет на чеку. Уже столько судеб сломано на них, что странно почему их не запрещают или хотя бы не заставляют регистрировать всех присутствующих, включая персонал с проверкой на совершеннолетие, а лучше на 25 лет. Сколько девочек пропало в Дубае или триклятый остров Эпштейна. А сколько таких по всему миру только Бог знает.
Фильм поучительный. И для молоди и для взрослых. Отличная операторская работа. Красивые актёры. Прекрасные локации и аутентичные места. Иногда казалось, что начали затягивать, но нет, всё по теме. Я бы фильм назвал - "Одна могила на двоих"