Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 494

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Две могилы / Dos Tumbas / Two Graves (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3) TVShows

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
OLEG270877 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 70.834
100%
russia.gif
Две могилы / Dos Tumbas / Two Graves (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-3 из 3)
Производство: Испания / Sábado Películas
Жанр: детектив, триллер, драма, криминал

Режиссер: Кике Маильо
Актеры: Nonna Cardoner, Альваро Морте, Ховик Кеучкерян, Сальва Реина, Кити Манвер, Карлос Шольц, Joan Solé, Оскар Дорта, Magdalena Tejado, Iván Prados

Описание:
Две девочки из тихого прибрежного городка, 16-летняя Вероника и её подруга, пропадают при загадочных обстоятельствах. Дело об исчезновении остаётся нераскрытым из-за отсутствия доказательств и подозреваемых. Через два года после исчезновения Вероники и Марты, дело прекращается из-за отсутствия улик и подозреваемых. Бабушка одной из двух молодых девушек, Изабель (Кити Манвер), которой нечего терять, решает провести расследование вне закона. Изабель сделает все возможное, чтобы узнать правду о том, что произошло той ночью, и то, что начинается с поиска виновного, вскоре превратится в историю мести...

Релиз от: OLEG270877

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6758 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Two.Graves.2025.S01.WEB-DL.1080p.TVShows.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.42 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2025 14:38:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SNP_85
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.446
0.6%
pirates.png
Оригинальной дорожки нету?
Maximill
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 171.538
100%
nnm-club.gif
Достойный сериал, наглядно демонстрирующий, три серии могут раскрыть полностью весь сюжет.
Порадовало логичность действий героев, отсутствие логических дыр и фейспалмов.

Внезапный самородок, рекомендую!

Ratio: 0.446
0.6%
pirates.png
Нормально, твёрдые 6.6. Самое интересное что я живу в 80 км от Frigiliana, бывал там разок ,бухал. Съёмки прям аутентичные, из города города.

Как оратор из предыдущего поста сказал - можно раскрыть сериал за три серии, ну или фильм растянуть на три серии - тут как кому угодно.

По сюжету норм - но не фонтан, отсюда 6.6.

В общем скоротать вечер уж точно время зря не потеряете!
leugene

Стаж: 15 лет
Ratio: 35.826
Раздал: 215 TB
100%
russia.gif
Отличный фильм. Испанцы умеют в трагедию.
Я считаю, что девчонкам на закрытые вечеринки вообще нельзя ездить. Ну или хотя бы с парнем, который не даст в обиду и будет на чеку. Уже столько судеб сломано на них, что странно почему их не запрещают или хотя бы не заставляют регистрировать всех присутствующих, включая персонал с проверкой на совершеннолетие, а лучше на 25 лет. Сколько девочек пропало в Дубае или триклятый остров Эпштейна. А сколько таких по всему миру только Бог знает.

Фильм поучительный. И для молоди и для взрослых.
Отличная операторская работа. Красивые актёры. Прекрасные локации и аутентичные места. Иногда казалось, что начали затягивать, но нет, всё по теме.
Я бы фильм назвал - "Одна могила на двоих"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1