Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 353

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Москва слезам не верит. Все только начинается (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
Москва слезам не верит. Все только начинается (2025) WEBRip [H.264/1080p]
(сезон 1, серии 1-8 из 8)

Производство: Россия | Кинокомпания «Водород», «НМГ Студия»
Жанр: мелодрама, драма, музыка

Режиссер: Ольга Долматовская, Жора Крыжовников
Актеры: Иван Янковский, Анастасия Красовская, Анастасия Талызина, Мария Камова, Тина Стойилкович, Андрей Бурковский, Марина Александрова, Валерия Астапова, Юлия Топольницкая, Антон Васильев и др.

Описание: Начало 2000-х. Ксюша приезжает покорять Москву с пятилетним ребенком на руках — без денег, связей и каких-либо перспектив. Пути назад нет — из родного города она сбежала, спасаясь от жестокого мужа. Выжить в столице ей помогают новые подруги: прилежная студентка медицинского Оля и взбалмошная Маша, мечтающая выйти замуж за иностранца и уехать за границу. Спустя 20 лет судьба дарит подругам еще один шанс на счастье.

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:47:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4000 kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 509 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Moskva_s01_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.3 GB  (
 Рейтинг:   3.4 (Голосов: 201)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2025 06:47:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Solovey-rus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.226
0.51%
russia.gif
Крыжовников, это голова)
Название сначала вызвало недоумение, но из за Вовы Адидаса буду смотреть.
bsvlabs
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.553
Раздал: 65.43 TB
100%
nnm-club.gif
Жора Крыжовников - Вы сделали большую ошибку:
Вешая в качестве оберега титр «Посвящается любимому фильму Владимира Меньшова», авторы ремейка без конца рассыпаются в реверансах перед оригиналом... «Фильм создан по мотивам оригинального сценария В. К. Черных „Москва слезам не верит“»
И из-за этого навели на себя и сериал кучу ненужной критики, ибо Россиянин чтит оригиналы и все реинкорнации классических фильмов вынесли в помойку...
Ну самом деле сериал тупо про Московских лимитчиц, коих и сегодня, как собак не резанных и которые хотят пристроиться потеплее. Ну это вечная тема. Сериал ХОРОШ! (по 2 сериям точно, да зная работы автора вряд ли будет дальше бедлам). Музыкальные вставки напомнили Стиляг. И вообще все очень профессионально!!! Спасибо за сериал........
Solovey-rus
Ratio: 21.226
0.51%
russia.gif
Сериал на 5!
laxycan
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.086
1.7%
Музыкальные вставки как то плохо вставлены. Пытался это время в памяти восстановить, ну похоже вроде.
Смотрится нормально, я бы сказал на 4 из 5
kosyaksan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.765
8.62%
dominicanrep.gif
Мне зашло, я как раз в 2002 на 1 курс, эхх молодость)
Izy1972
Ratio: 6.646
100%
russia.gif
Посмотрим как будет дальше. Тоже музыкальные вставки не зашло.
Жду как Гошу обыграют. Пока средне, с оригиналом не хочу сравнивать.
Darklight
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 31.65
80.8%
russia.gif
kosyaksan писал(а): Перейти к сообщению
мне зашло, я как раз в 2002 на 1 курс, эхх молодость)

Лучше бы за прошлое взяли бы настоящее, или даже не ближайшее будущее.
А потом бы как раз перенеслись в чуть более далёкое будущее на 18 лет (увы... это, скорее предел - а было бы здоров как раз перенестись ещё чуть подальше) - так было бы оригинальнее. И как раз можно было бы поангажировать на нынешних трендах и жизненных устоях - так сказать, что-то обличить, что-то возвысить! Ну и молодёжь завлечь футуризмом. Для старичков то есть классика от Меньшова - её всё-равно не переплюнуть, так как снято на 100% уровне! Тут только можно предложить именно иной взгляд, завлекая оригинальностью, с фундаментом на развитии базовых постулатов!
Deni78
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.317
100%
russia.gif
Пятая серия помоему, пока самая лучшая в этом сериале, все предыдущие смотрел на перемотке, вместе с музыкальными сценами. Вторая половина сериала будет уже посерьезней, так как проходит много лет и главгероев, показывают уже взрослыми.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Izy1972 писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрим как будет дальше. Тоже музыкальные вставки не зашло. Жду как Гошу обыграют. Пока средне, с оригиналом не хочу сравнивать.

А зачем сравнивать, тут от оригинала осталось одно название, больше ничего общего с этим пустым и легкомысленным сериалом, у бессмертного хита советского кино, абсолютно нет.
Stern007
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.751
0%
Ну конечно же к просмотру обязательно. Раз уж первый канал (или какой там) упомянул. Нужно убедиться.. Марина Александрова. Вот уж без без кого нельзя. И так-то актриса средних ролей. Но лицо сделано, большие деньги "плочены" ну и роли соответственные.
laxycan
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.086
1.7%
Муж Лавровой хорош, мне он и в совершенно летние или какой там сериал зашёл и тут похож. Вставка пропаганды ничо так.
по идее Лаврова - Меньшова
зажигалка -типа Муравьева
тогда выходит Талызина (не пойми кака фамилие) это мышка с дачи
revizorsea
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 30.564
0.06%
Настолько мимо, что даже расстроило. Но! есть и положительный момент, безусловно талантливый Крыжовников произвел смену состава, и вместо истеричной Александровой мы увидели воплощение танцующих а не только ревущих белугой по поводу и без. Может стоит все же посмотреть дальше первой серии?
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
+ 8-я серия
sepultur
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.851
0.99%
8я серия, как будто устали придумывать, концовка не понравилась.
Вообще если разделить его на 2 половины, до и после будильника, то первая часть, как по мне, более целостна и интересна.
Logist18
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.31
3.4%
отличный серик, рекомендую)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2