Расплата: Режиссерская версия / Payback: Straight Up (2006) BDRip [H.265/2160p] Производство: США / Icon Entertainment International Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Брайан Хелгеленд Актеры: Мэл Гибсон, Грегг Генри, Мария Белло, Дэвид Пэймер, Джек Конли, Билл Дьюк, Люси Лью, Уильям Дивэйн, Джон Гловер, Дебора Кара Ангер
Описание: Портер живёт не по закону. Он грабитель. Жена в него стреляет, напарник «кидает» на 70 тысяч. Они думают - он умер... Проблема в том, что Портер так вовсе не думает. Ему очень хочется отомстить напарнику и вернуть свои деньги...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Релиз от:JVC
Продолжительность: 01:30:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный, Двуголосый профессиональный, Авторский, Одноголосый любительский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
режиссёрская на 10 минут короче обычной? Рекламу вырезали?
Nikoteeny
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 53.319
100%
Bertyna писал(а):
режиссёрская на 10 минут короче обычной? Рекламу вырезали?
- Закадровый голос Гибсона исчез за ненадобностью. - Сменилась синяя палитра театральной версии. Появилось больше цвета и фильм стал похож на фильм 70-х. - Вырезана начальная сцена, в которой Гибсона подстрелили и его осматривает доктор. - Другие сцены подрезали или наоборот добавили. - Роль Кобурна уменьшена до появления в одной сцене. - Сцены с Крисом Кристофферсоном вырезаны полностью. - Музыка к фильму переписана полностью.
Мне театралка больше понравилась с синей палитрой и на 10 мин. длиннее.
Ser76108
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.02
0%
Ради смеха,кто скачал,включите дорожку с Гавриловым)))) Промотайте вперед. Такой "солянки" переводов я не слышал с начала 90-х))) Кого там,помимо Гаврилова только нет))))Включая дубляж))))))))) Я даже второй раз перекачал.Подумал,что случилось чудо и MKVToolNix научился делать рипы и монтировать звук)))))