Плохой человек / Bad Man (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / C'est Lovi Productions, Hemlock Circle Productions, Management 360 Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Майкл Дилиберти Актеры: Чэнс Пердомо, Шонн Уильям Скотт, Роб Риггл, Джонни Симмонс, Кэйтлин Даблдэй, Марсель ЛеБлан, Андре Хайланд, Эрик Од, Лови Пи, Джон Патрик Джордан
Описание: Сэм Эванс, заместитель шерифа из небольшого города Колт-Лейк в Теннесси, борется с наркоторговлей. Вклад Сэма в борьбу отходит на второй план, когда в город прибывает обаятельный агент под прикрытием Бобби Гейнс, которого провозглашают героем. Вскоре у заместителя шерифа начинают возникать подозрения в отношении Гейнса.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:37:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Хороший фильм. Много кому не понравился. А лично мне зашло. Знаю этого актёра ещё по "Американскому пирогу" - сыграл великолепно. Это качественный трагикомедийный боевик. Не стоит ожидать от него уровня блокбастера, но лично я получил массу позитивных эмоций. Этакий американистый современный "Ревизор" (не)Гоголя! )
Ma4ete_Mo4ilovo
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.862
100%
Отличный фильм. Юмор в фильме ну прям огонь...я даже не знаю как охарактеризовать этот юмор...он и не обычный, но и не чёрный...что-то между, но очень в тему.
zerocool_nt
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 238.497
100%
Стифлер мусорнулся
AHTOHbl4
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.633
100%
Хз чё с рейтингами, но фильмец неплохой.
Code Hunter
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.944
0%
О ну ради Стифлера только скачаю глянуть вдруг смешно