Плохой человек / Bad Man (2025) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / C'est Lovi Productions, Hemlock Circle Productions, Management 360 Жанр:боевик, триллер, комедия, криминал
Режиссер: Майкл Дилиберти Актеры: Чэнс Пердомо, Шонн Уильям Скотт, Роб Риггл, Джонни Симмонс, Кэйтлин Даблдэй, Марсель ЛеБлан, Андре Хайланд, Эрик Од, Лови Пи, Джон Патрик Джордан
Описание: Сэм Эванс, заместитель шерифа из небольшого города Колт-Лейк в Теннесси, борется с наркоторговлей. Вклад Сэма в борьбу отходит на второй план, когда в город прибывает обаятельный агент под прикрытием Бобби Гейнс, которого провозглашают героем. Вскоре у заместителя шерифа начинают возникать подозрения в отношении Гейнса.
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:37:37 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (TVShows) Язык озвучки: Русский Субтитры: Английские (SDH)
Жаль Стифлера, так успешную карьеру и не получилось построить, хотя мужик харизматичный...
kemsky
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.354
0%
фильм ниочем, напоминает какой-то студенческий проект.
amigaserge
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 11.461
4.19%
Насчёт харизматичности соглашусь - но я хочу добавить, что в этом фильме то он как раз весьма харизматично сыграл. И считаю оценки фильма неадекватны. Что народ хотел от малобюджетного трагикомедийного боевика не вполне понятно, какие-то неадекватные требования. Я же в свою очередь получил массу удовлетворительных эмоций при просмотре данной картины. И поставил твёрдую 9/10! За актёрскую игру и бюджет - перевод был не ужасен, нормальный, но озвучка в целом такая себе, думаю в дубляже бы ещё лучше смотрелся!