Решала. Агент на миллиард / Mercato (2025) WEB-DL [H.264/720p] Производство: Франция / Kiss Films, TF1 Films Production, Pathé Жанр:триллер, драма
Режиссер: Тристан Сегела Актеры: Жамель Деббуз, Монья Шокри, Хаким Джемили, Мило Машадо Гранер, Венсан Ротье, Стефан Бак, Биран Ба, Wilhem Juillerat, Мари Папильон, Dadi
Описание: Дрисс — футбольный агент, знающий все правила игры в спортивном бизнесе. Но когда его главного игрока дисквалифицируют, а собственные долги перед криминальными структурами достигают критической суммы, привычные схемы перестают работать. У Дрисса есть 7 дней, чтобы спасти карьеру, благополучие семьи и собственную жизнь. И для этого ему придется совершить беспрецедентную сделку.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 02:03:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Paragraph Media) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: русские (forced), французские (forced, full)
Скажите спасибо, что не перевели, как Пункт назначения...
fibi768
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.633
100%
Zaks1982 писал(а):
Я хочу видеть тех индивидов кто переводит названия фильмов
Слово Mercato переводится как "рынок", но имеет более широкое значение. Если назвать без перевода "Меркато" ни кто ничего не поймет, если дословно "Рынок" то же самое.
в Египте фильм называется - "Рынок трансферов" В Португалии - "Рынок на миллион"
Локализация фильма, не личное дело единственного переводчика, этим занимается или отдел маркетинга и тп.
В это время диванные переводчики, негодуя, прожигают под собой диван, ведь им так все понятно... )))
AGA_24
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.357
53.78%
Zaks1982 писал(а):
Чё ноешь, вон тебе человек правильно расписал. Я глава этого отдела, вначале мы думали назвать Астрал: рынок судьбы... так что с решалой тебе ещё повезло.
anlelika_mori
Предупреждений: 1
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 25.993
100%
AGA_24 писал(а):
Zaks1982 писал(а):
Чё ноешь, вон тебе человек правильно расписал. Я глава этого отдела, вначале мы думали назвать Астрал: рынок судьбы... так что с решалой тебе ещё повезло.
Цитата:
«Меркато-Веккьо» — бывшая рыночная площадь во Флоренции, «Иль Меркато» — деловой район в Шарм-эш-Шейхе, или «Меркато-Сарачено» — коммуна в Италии.
Точно повезло). Так хоть понятно о ком и о чем кино.
Pinu
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 3.729
100%
Zaks1982 писал(а):
мой папаша занимался прокатом фильмов Дисней с ~2000х - пока лавочку не прикрыли - один раз я к нему приехал в гости и он меня заставил придумывать русское название для кинотеатров, короче сидели на кухне и подбирали варианты - мои ему не понравились, результат мы видим, я думаю остальные компании тоже так делают - что в голову прилёт то и запусают. Хорошо конечно они пожили - денег рекой, оригинальные подарки от кинокомпаний, еще могли бы цифровые копии фильмов делать прям с оригинала, но я их так и не уломал
мореман5
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.561
61.77%
После просмотра я может быть поделюсь своим мнением о фильме. А пока качаю - спасибо релизеру! стоит смотреть?