Иллюзия обмана 3 / Now You See Me: Now You Dont (2025) Telecine Производство: США / Epic FilmsLionsgate, Reese Wernick Productions Жанр:триллер, криминал
Описание: «Четыре всадника» возвращаются вместе с молодым поколением иллюзионистов, демонстрируя головокружительные трюки, магию и превращения, каких еще не видел мир.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет)
Продолжительность: 01:44:46 Качество видео: Telecine Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
На мой взгляд, в этом продолжении утрачено самое главное: магия первых двух фильмов.
Сняли какую-то мешанину из пафоса, понтов, дешёвого юмора и меряния магическими пиписьками. Сюжет вторичен или даже третичен, как сифилис.
Зато на переднем плане скоморошьи ужимки и попытка протащить молодую поросль, не отличающуюся ни харизмой, ни актёрским дарованием. Одна только пухлая пигалица чего стоит.
Да и трюки все уже были в предыдущих сериях.
Разочарован.
161slava
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.598
100%
Увы уже не то. Вся изюминка предыдущих частей тут уже отсутствует напрочь. Молодые актеры как по мне тут лишние, все это могли и со старым составом организовать, добавить только одного в конце для развязки фильма. Хотя предположу, что намек на 4 часть, мне кажется один от пули там все же не умер.