Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Warner Bros., Ghoulardi Film Company Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Пол Томас Андерсон Актеры: Леонардо ДиКаприо, Шон Пенн, Чейз Инфинити, Бенисио Дель Торо, Тияна Тейлор, Реджина Холл, Джеймс Рэйтерман, Тони Голдуин, Карлос Макфарланд, Джон Хугенэккер
Описание: В молодости Боб Фергюсон вместе с женой состоял в группировке революционеров. Спустя 16 лет в его дом врывается давний противник полковник Локджо. Чтобы спасти дочь, Боб вынужден обратиться за помощью к своим бывшим соратникам.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:41:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Украинские (forced, full), Английские (SDH)
Нормальный фильм. На разок. Есть напряжённые моменты, музыка и монтаж на высоте.
fixbaby
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 27.016
Раздал: 14.35 TB
32.99%
Спасибо за релиз. Дубляж хоть и не Бурунов, но на удивление тоже очень неплох. Фильм не больше чем на разок, потому что либеральная повесточка глубоко сидит) Но нас это не шибко касается поэтому можно и глянуть сказочку про мамкиных революционеров зашфрованных в америке, ахахах. Думаю больше всего с фильма орали сотрудники ФБР и ЦРУ)))
tuneman
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.611
0%
fixbaby писал(а):
...потому что либеральная повесточка глубоко сидит...
Владимир Соловьёв, перелогиньтесь.
Pinu
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 3.8
100%
По моему мнению самый слабый фильм с Дикаприо и Бенисио Дель Торо
Kukuandr
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.482
2.38%
Цитата:
сказочку про мамкиных революционеров зашфрованных в америке
В странах, где, все более или менее норм. нужно изображать борьбу. И это нормально - ведь мы все хотим демократию, а не тиранию. Даже, если, тирания и подается под соусом демократии.
Def_V6
Стаж: 13 лет
Ratio: 160.797
Раздал: 146.1 TB
94.03%
ДиКаприо? Надо забирать. Респект релизеру!
aksinn
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.151
95.02%
Не одно поколение чёрных революционеров (цитата мего мозга из этого шедевра ) жесть полная, наверно это очень круто и не каждому это понять. Надо там жить, тогда можно оценить этот шедевральный шедевр.
miksen1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.472
Раздал: 118.1 TB
66.83%
Даже не фильм, это два с половиной часа жалкой антитрамповской пропаганды завуалированные душещипательным "сюжетом". Орал чайкой с этой клюквы. Тоже самое можете посмотреть в новых сезонах 27-28 саус парка который выпиливают везде.
Zloybabayka
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.258
33.33%
Ну что ж у всех вкусы разные. Лично для меня это дикая [ерунда] с накрученным рейтингом. 2.5 часа полнейшего бреда и скуки, неинтересные диалоги и просто ужаснейшая музыка не подходящая к сценам, ну и видно что режиссёр озабоченный. Зря потраченное время и это самое ужасное что видел за год. Уже который раз фильм выходит, рейтинг завышен, а по факту кал. разучились фильмы снимать либо снимают их специально для дегенератов без своего собственного мнения, мол фильм же получил крутые отзывы на выставках и сам значит крутой, только вот не кто не сообщает что это выставки и фестивали и садомитов.
Фильм не плохо снят. ДиКаприо молодец. Этот фильм видимо не для нас снят. Мне вся эта революционная деятельность там не понятна. Отношения отца и дочери в бегах понятны. А вот террор я тоже не приемлю. Короче это чисто американская замута с притеснением мексов и блм. Картинка хороша, а вот звук задолбал. Как разговор, так ничего не слышно, а как стрельба или рёв моторов, так приходится тише делать. Весь фильм с мышкой в руке просидел.
losssless
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.082
4.45%
Я не выдержал. Одно только монотонное долбание пальцем по одной клавише пианино меня вывело.
AndiM
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 22.452
98.65%
Этот фильм вызвал одно единственно чувство - НЕДОУМЕНИЕ!!! Что это было? Зачем это было? Как это развидеть?