Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Нина Русланова, Раиса Куркина и др.
Описание: Слесарь-сантехник ЖЭКа Афанасий Борщев, которого жильцы запросто зовут Афоня, — человек открытой и доброй души. Живет он, правда, бездумно и легко, но, может быть, именно потому бывает ему порой тоскливо. Тогда он наведывается в местную пивную, где есть у него друг Федул. Однажды на танцах он знакомится с милой и трогательной девушкой Катей, полюбившей Афоню. Но он избегает ее, так как сердце его пленила хозяйка квартиры 58, красавица Елена. Однако вскоре выясняется, что она замужем. Почувствовав себя одиноким и никому не нужным, он едет в деревню к тетке.
Релиз от:Elixiry
Продолжительность: 01:31:57 Качество видео: BDRip Субтитры: отсутствуют
Исходник: 4К AI UPSCALE, HEVC, 2160p, SDR от PulShome. Данный релиз - перекодирование кодеком AV1 P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Я, как уже российского выпуска, вижу, что до нас дошли и классикой стали фильмы 60-70-х годов, именно этого временного отрезка у меня на диске имеются. 🤔
gozon
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.511
92.5%
Лучшая социальная трагикомедия
Sid-Sid
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.986
47.26%
При просмотре на смарт TV разными проигрователями с правой стороны зелёно красная мигающая полоска, очень раздрожает!