Анна Каренина (1967) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-2 из 2) Производство: СССР / к/с Мосфильм Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Александр Зархи Актеры: Татьяна Самойлова, Николай Гриценко, Василий Лановой, Юрий Яковлев, Борис Голдаев, Анастасия Вертинская, Ия Саввина, Майя Плисецкая, Лидия Сухаревская, Елена Тяпкина
Описание: По одноимённому роману Льва Николаевича Толстого. Замужняя женщина Анна Каренина влюбляется в молодого офицера Алексея Вронского. Не в силах отказаться от своих чувств к избраннику, она отвергает мораль светского общества, пытаясь защитить свое право на любовь. Муж разлучает Анну с сыном, ее знакомые отворачиваются от нее.
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:12:27 + 01:04:21 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется Язык озвучки: русский, английский, французский, арабский Субтитры: русские, английские, французские, немецкие и др.
1) устранение мерцания цвета - фильтр Deflicker (усереднение по пяти кадрам, большое поле) 2) удаление дефектов видеопленки - фильтр DIRT Removal (по четырем кадрам, интенсивность 0,300) 3) ребаланс белого - LUT (Lutify White Balance Correction) - 6500 Kelvin - 5500 Kelvin 4) ручная настройка средних и ярких тонов
============
Topaz Video AI 5.3.1 модель Proteus-4
Enhanced using prob-4; mode: relative to auto; revert compression at 10; recover details at 0; sharpen at -2; reduce noise at 42; dehalo at 8; anti-alias/deblur at -12; focus fix Off; and recover original detail at 95
Согласен, я так же ВОЙНУ и МИР "прочитал" (одно но: скрины не в хронологическом порядке сюжета)
А я ещё подумал, судя по скинам, что роман Льва Толстого имеет альтернативный сюжет, без поезда, что-то типа: "Случайный выстрел" или "Гибель во время охоты".
Календарь ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
SoftMaxim писал(а):
...подумал, судя по скинам, что роман Льва Толстого имеет альтернативный сюжет, без поезда...
Фильм полностью по произведению. Однажды, я случайно показал развязку одного фильма о войне, за что получил заслуженный упрек от одного из пользователей. С тех пор стараюсь избегать подобного.