Сварить медведя / Медвежий суп / Koka björn / To Cook a Bear (2025) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Производство: Швеция, Anagram, Walt Disney Company Nordic Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Кёрран, Дэнни Гордон, Джессика Лори Актеры: Густаф Скарсгард, Ане Даль Торп, Пернилла Аугуст, Магнус Креппер, Йонас Карлссон, Тайра Вингрен, Jaakko Ohtonen, Тобиаш Зиллиакус, Сигрид Джонсон, Emil Karlsen
Описание: В середине XIX века в деревне Кенгис, на севере Швеции, в болоте обнаружено тело девушки-пастуха. Вскоре местные жители отправляются на поиски медведя-убийцы, которого они считают причиной происходящих событий.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Шведский Субтитры: Шведские (Forced, Full, SDH), Английские (Full, SDH)
С чего начать? Я жил с детства за Полярным кругом. Природа мне знакома и я о ней скучаю. Интересно показана местная жизнь. 80-90-х годах местные жители, как жили, так и жили. Думаю до сих пор так живут. В плане детектива мне понравился до 5 серии. там в самом начале я бы всех порезал. Это трагедия переселенцев. Развязка не оставила у меня однозначного ответа. Ну норвеги (шведы), да и мы на Севере скупы на изобилие эмоций. Я бы это даже отнёс к людям, проживающим у моря. Что касается фильма: Снят он атмосферно, хорошие кадры. Мне понравилась безысходность (а я знаю о чем говорю. Пешком не выбраться, а на теплоход тебя не возьмут). Сюжет медленный, но с тенденцией ускорения в завершении (завершение мне не понравилось. Возможно я предвзято отношусь или это "пилот" на следующий сезон). В общем, ребята, это медленное кино с погружением и смотреть его будет не всем интересно. Кто любит медленное, многосерийное и многослойным сюжетом кино с погружением в аутентичность народностей (хотя и показано всего местные и переселенцы <2>) - зайдёт.