Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 562

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Автокатастрофа / Crash (1996) BDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
msltel ®
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1761.41
Раздал: 724.4 TB
100%
russia.gif
Автокатастрофа / Crash (1996) BDRip [H.264]
Производство: Канада, Великобритания / Alliance Communications Corporation, Recorded Picture Company (RPC), Téléfilm Canada, The Movie Network (TMN)
Жанр: драма, триллер, эротика

Режиссер: Дэвид Кроненберг
Актеры: Джеймс Спэйдер, Холли Хантер, Элиас Котеас, Розанна Аркетт, Дебора Кара Ангер, Питер МакНейл, Иоланда Джулиан, Шерил Свартс, Джуда Кац, Никки Гуаданьи, Ронн Саросьяк, Бойд Бэнкс, Маркус Парило, Элис Пун, Джон Стоунхэм мл.

Описание: По мотивам одноимённого романа 1973 года Джеймса Грэма Балларда... Продюсер Джеймс Баллард и его жена Кэтрин - искатели эротических приключений. Есть у обоих и другая страсть - к автомобилям. Однажды Джеймс попадает в аварию. В клинике он знакомится с жертвой этой аварии Хелен и с Воганом. Так начинается освоение Джеймсом и Кэтрин новых ощущений: сексуального возбуждения от бьющихся машин и травмированных тел...

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: NC-17 (лицам до 17 лет просмотр запрещен)

Релиз от: msltel

Продолжительность: 01:39:49
Качество видео: BDRip AVC | Исходник belphegor666
Перевод: профессиональный многоголосый (PTP; Twister), авторский (Дмитрий Есарев; Пётр Карцев; Михаил Яроцкий)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AVC/H.264, 960x576, ~3625 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (MVO PTP)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (MVO Twister)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (AVO Дмитрий Есарев)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (AVO Пётр Карцев)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (AVO Михаил Яроцкий)
Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps | английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 десять дней
[NNMClub.to]_Avtokatastrofa.1996.Unrated.BDRip AVC msltel.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.33 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Дек 2025 14:05:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 18.913
100%
Шикарный фильм, давно один из любимых самых-самых... но может легко съехать крыша. У меня когда-то и съехала. Память об этом фильме на мне уже на всю жизнь вероятно... Мой приятель, когда посмотрел, передумал себе бить тату и стал себя резать aka "шрамировать".
Если повезет, крыша может еще съехать от Деборы Кары Ангер, он здесь просто персик.
Кажется уже писал в комментах где-то, что это вторая экранизация Crash - первую много раннее для ТВ замутили сами британцы, с самим Баллардом на главной. Есть первая верия, но эта нравится много больше. Потому что снимали не скучные холодные бриты - здесь просто букет всего и всех. И конечно ранний Кроненберг, за что его и любил когда-то. До крестового похода на Голливуд зачем-то, он экранизировал Берроуза, Балларда, снимал а ля Кафку, на него молились те же японцы, когда у себя в подполье начинали зачать свой нетленный киберпанк (Цукамото, Фукуи и ко). Думаю, даже японцы превзошли своего крестного папу, потому что там вообще ребята бешенные все.
Главные герои фильма по сути - это тачки и секс, хороший но дикий коктейль. Ну и конечно слава Балларду. Он реально крут, читать если зайдет ))

За кин спасибо, просто глазу приятно уже оттого что такое видишь, родное... )) Хорошая копия давно есть, но надо сравнить по тех данным (и не помню, с переводом ли оставлял...). Здесь хороший выбор переводов, и за оставленную оригинал дорожку отдельный респект.

пс. Кому все же дорога крыша, меня сильно не ругать pls, это лишь мое мнение... И да, это не трэш, это серьезный кин.
псс. Наверное получился самый необычный отзыв из всех написанных на Crash ... ))) :убится ап стену:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1