Женитьба Бальзаминова (1964) BDRip [AV1/2160p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Константин Воинов Актеры: Георгий Вицин, Людмила Шагалова, Лидия Смирнова, Екатерина Савинова, Жанна Прохоренко, Людмила Гурченко, Тамара Носова, Николай Крючков, Ролан Быков, Инна Макарова и др.
Описание: Мелкий чиновник Бальзаминов мечтает жениться - и обязательно на богатой. Сваха подбирает ему подходящую кандидатуру.
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 01:24:53 Качество видео: BDRip Перевод: Не требуется Субтитры: отсутствуют
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
у меня получилось так я тяготею к обьему добиваюсь за счет яркости и четкости чтобы обьекты были слегка выделены подчеркнуты десятки сотен фильмов Качество выше чем на трекерах Исходники стандартные двд Перед обработкой топазом обязательно корректирую все что можно от звука до яркости контрастности четкости насыщенности Максимально приближаю картинку к той которую мы видим вживую
Календарь
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.379
100%
JupiterZZ писал(а):
я тяготею к обьему добиваюсь за счет яркости и четкости чтобы обьекты были слегка выделены подчеркнуты
Т.е. из художественного фильма делаете что-то напоминающее мультфильм в технике "перекладная анимация/cutout animation" - когда персонажа рисуют на картоне, а затем разрезают его на отдельные части (руки, ноги, голову, туловище), при смене положения частей в кадре создается иллюзия плавного движения. В таких мультфильмах всегда видна фактура материала — края бумаги, ворс ткани или плотность картона