Чего хотят женщины / What Women Want (2000) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Centropolis Entertainment, Icon Entertainmnet International Жанр:мелодрама, комедия, фэнтези
Режиссер: Нэнси Майерс Актеры: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Алан Алда, Эшли Джонсон, Марк Фюрштейн, Лоурен Холли, Дельта Бурк, Валери Перрин, Джуди Грир и др.
Описание: Сексапильный Ник Маршал находится на пике карьеры в рекламном агентстве и рассчитывает на повышение, но его место занимает Дарси Макгуайр. Однажды с Ником происходит несчастный случай, после которого он начинает читать женские мысли. С помощью этого дара плейбой хочет вернуть утраченные позиции на работе, но вместо этого находит свою любовь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 02:06:39 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Пирамида), авторский (Гаврилов, Визгунов, Живов, Латышев, Сербин) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
Видео: AV1, 3840x2160, ~8619 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, Пирамида / Позитив) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, С. Визгунов) Аудио 4: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Ю. Живов) Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, М. Латышев) Аудио 6: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Ю. Сербин) Аудио 7: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Так как у нас НЕ читают дополнительную информацию, то скажу сразу: 1. Тут НЕТ дубляжа, так как мастер НЕ посчитал нужным его тут добавить. 2. Так как данный файл 100% соответствует данным, находящимся на облачном хранилище, а так же раздача мультитрекерная, то я сам никогда и ничего в файле НЕ изменяю! 3. Кому нужен дубляж (или любая другая дорожка) - сам качает и прикручивает. И самое главное - я никому и ничего НЕ должен ни объяснять, ни доказывать. Принимайте сей факт как есть.